354946 работ
представлено на сайте
Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел

Курсовая Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел, номер: 1560

Номер: 1560
Количество страниц: 45
Автор: den_iv
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел , Содержание

Введение 3
1. Основные положения об организации предприятий общественного
питания 4
1.1 Типы предприятий ...

Автор:

Дата публикации:

Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел
logo
Содержание

Введение 3
1. Основные положения об организации предприятий общественного
питания 4
1.1 Типы предприятий ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Основные положения об организации предприятий общественного
    питания 4
    1.1 Типы предприятий общественного питания 4
    1.2 Помещения предприятий общественного питания и организация рабочих мест 5
    1.3 Личная гигиена работников и санитарные требования к хранению и кулинарной обработке пищевых продуктов 9
    2. Виды соусов и технология их приготовления 14
    2.1 Классификация соусов 14
    2.2 Технология приготовления соусов на основе сливочного и растительного масел 19
    3. Промышленное производство и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел на примере майонеза 33
    3.1 Технология производства майонеза 33
    3.2 Оборудование для производства соусов на основе сливочного и растительного масел. 36
    Заключение 44
    Библиография 45

logo

Другие работы