354946 работ
представлено на сайте
Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц

Курсовая Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц, номер: 3296

Номер: 3296
Количество страниц: 47
Автор: Gramarchuk
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц , Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературы
1.1. Особенности химического состава макаронной продукции
...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц
logo
Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературы
1.1. Особенности химического состава макаронной продукции
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Аналитический обзор литературы
    1.1. Особенности химического состава макаронной продукции
    1.2. Сырье и технология производства. Влияние условий технологии производства на виды макаронных изделий
    1.3. Дефекты продукции. Причины их возникновения, методы их устранения
    Глава 2. Экспериментальный раздел
    2.1. Характеристика объектов исследования
    2.2. Методы исследования качества объектов
    2.2.1. Методы отбора проб
    2.2.2. Органолептическая оценка качества. Физико-химические методы оценки
    2.2.3. Лабораторная оценка качества
    2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований
    2.4. Реальный и прогнозируемый спрос макаронных изделий в России и на исследуемые виды и наименования товаров в магазинах региона
    Выводы
    Список литературы
logo

Другие работы