Номер: 14718
Количество страниц: 48
Автор: mwuds
Курсовая Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров, номер: 14718
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 4
1. Характеристика тары и упаковки для мороженой рыбы, филе 6
1.1. Классификация тары и упаковки 6
1.2. Современные требования к таре и упаковке рыбы 7
1.3. Сырье и материалы для производства тары и упаковки 13
1.4. Способы упаковывания рыбы и рыбных товаров 17
1.5. Выбор материала для тары и упаковки рыбы и филе 22
2. Упаковка как фактор сохранности мороженой рыбы, филе 31
2.1. Тара и упаковка при транспортировании 31
2.1.1. мороженой рыбы, филе 31
2.2. Изменения, происходящие при транспортировки и хранении 35
2.2.1. мороженой рыбы и филе 35
2.3. Влияние упаковки на срок хранения 39
2.4. Перспективы развития производства тары и упаковки 40
2.5. Утилизация и повторное использование тары и упаковки 43
Выводы и предложения 46
Список литературы 48
Список литературы
1.Абель Ф.Х.Применение полимерных материалов для упаковки рыбной продукции- М., 1960г.- 43с.
2.Аксенова Т.И., Аксенов В.В.Технология упаковочного производства- М.:Колос, 2002 г.-184с.
3.Андрусенко П.И. Технология рыбных продуктов-М.,1989г.-135с.
4.Баль В.В. Технология рыбных продуктов- М.,1980 г.-234с.
5.Беседина Т.В. Тара и упаковка в рыбной промышленности-М.,1974г.-135с.
6.Быков В.П. Технология рыбных продуктов-М.,1980г.-318с.
7.Дорменко В.В. Производство мороженого рыбного филе: учеб.пособие для кадров массовых профессий-М.; Пищепромиздат, 1956г.-415с.
8.Ларионов В.В. Полимерная тара и упаковка в рыбной промышленности-М., 1977г.-250 с.
9.Никитин Б.П. Хранение рыбы и рыбных продуктов-М., 1974г.-170с.
10.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд. НОРМА 2000.
11.Новиков В.М. Технология рыбных продуктов и технология оборудовния-М., 1972г.-216с
12.Пищевая промышленность №6/2007 О.А. Легонькова «Биоразлагаемые полимерные материалы в пищевой промышленности» с. 26-28.
13.Пищевая промышленность №5/2006 Н.И. Бурдун «Цивилизация. Экология. Упаковка» С.36.
14.Райкова Е.Ю. Теория товароведения – М.: Феникс,2003.
15.Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов-М.,1989г.-303с.
16.Романов А.А. Механизация производства рыбной продукции-М.,Пищевая промышленность, 1974г.-248с.
17.Рыба и рыбные продукты: Рыба живая,охлажденная и мороженая:изд.офиц.-М.,1988г.-95с.
18.Рыба,рыбопродукты и вспомогательные материалы-М.,изд.стандартов,1977г.-390с.
19.Рыба, морские млекопитающие морские безпозвоночные, водоросли. Маркировка и упаковка-М., 1999г.-278с.
20.Рыба охлажденная и мороженая: Тематическая подборка / ВНИЭРХ- М.,2004г.-248с.
21.Рыбная промышленность №7/2007. Л.С. Абрамова, Т.М. Недосекова ФГУП ВНИРО «Перспективные технологии новых видов рыбной кулинарии» с.15-21.
22.Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбные промышленности- М., 2004г.-271с.
23.Технология упаковочного производства: учебник для студентов вузов/ Т.И. Аксенова, В.В. Ананьев, Н.М. Дворецкая и др. под общей редакцией Э.Г. Розанцева – М.: Колос, 2002.
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.