355266 работ
представлено на сайте
Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров

Курсовая Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров, номер: 14718

Номер: 14718
Количество страниц: 48
Автор: mwuds
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров , Содержание
Введение 4
1. Характеристика тары и упаковки для мороженой рыбы, филе 6
1.1. Классификация тары и упаковки 6
1...

Автор:

Дата публикации:

Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров
logo
Содержание
Введение 4
1. Характеристика тары и упаковки для мороженой рыбы, филе 6
1.1. Классификация тары и упаковки 6
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 4
    1. Характеристика тары и упаковки для мороженой рыбы, филе 6
    1.1. Классификация тары и упаковки 6
    1.2. Современные требования к таре и упаковке рыбы 7
    1.3. Сырье и материалы для производства тары и упаковки 13
    1.4. Способы упаковывания рыбы и рыбных товаров 17
    1.5. Выбор материала для тары и упаковки рыбы и филе 22
    2. Упаковка как фактор сохранности мороженой рыбы, филе 31
    2.1. Тара и упаковка при транспортировании 31
    2.1.1. мороженой рыбы, филе 31
    2.2. Изменения, происходящие при транспортировки и хранении 35
    2.2.1. мороженой рыбы и филе 35
    2.3. Влияние упаковки на срок хранения 39
    2.4. Перспективы развития производства тары и упаковки 40
    2.5. Утилизация и повторное использование тары и упаковки 43
    Выводы и предложения 46
    Список литературы 48

    Список литературы
    1.Абель Ф.Х.Применение полимерных материалов для упаковки рыбной продукции- М., 1960г.- 43с.
    2.Аксенова Т.И., Аксенов В.В.Технология упаковочного производства- М.:Колос, 2002 г.-184с.
    3.Андрусенко П.И. Технология рыбных продуктов-М.,1989г.-135с.
    4.Баль В.В. Технология рыбных продуктов- М.,1980 г.-234с.
    5.Беседина Т.В. Тара и упаковка в рыбной промышленности-М.,1974г.-135с.
    6.Быков В.П. Технология рыбных продуктов-М.,1980г.-318с.
    7.Дорменко В.В. Производство мороженого рыбного филе: учеб.пособие для кадров массовых профессий-М.; Пищепромиздат, 1956г.-415с.
    8.Ларионов В.В. Полимерная тара и упаковка в рыбной промышленности-М., 1977г.-250 с.
    9.Никитин Б.П. Хранение рыбы и рыбных продуктов-М., 1974г.-170с.
    10.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд. НОРМА 2000.
    11.Новиков В.М. Технология рыбных продуктов и технология оборудовния-М., 1972г.-216с
    12.Пищевая промышленность №6/2007 О.А. Легонькова «Биоразлагаемые полимерные материалы в пищевой промышленности» с. 26-28.
    13.Пищевая промышленность №5/2006 Н.И. Бурдун «Цивилизация. Экология. Упаковка» С.36.
    14.Райкова Е.Ю. Теория товароведения – М.: Феникс,2003.
    15.Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов-М.,1989г.-303с.
    16.Романов А.А. Механизация производства рыбной продукции-М.,Пищевая промышленность, 1974г.-248с.
    17.Рыба и рыбные продукты: Рыба живая,охлажденная и мороженая:изд.офиц.-М.,1988г.-95с.
    18.Рыба,рыбопродукты и вспомогательные материалы-М.,изд.стандартов,1977г.-390с.
    19.Рыба, морские млекопитающие морские безпозвоночные, водоросли. Маркировка и упаковка-М., 1999г.-278с.
    20.Рыба охлажденная и мороженая: Тематическая подборка / ВНИЭРХ- М.,2004г.-248с.
    21.Рыбная промышленность №7/2007. Л.С. Абрамова, Т.М. Недосекова ФГУП ВНИРО «Перспективные технологии новых видов рыбной кулинарии» с.15-21.
    22.Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбные промышленности- М., 2004г.-271с.
    23.Технология упаковочного производства: учебник для студентов вузов/ Т.И. Аксенова, В.В. Ананьев, Н.М. Дворецкая и др. под общей редакцией Э.Г. Розанцева – М.: Колос, 2002.
logo

Другие работы