Номер: 13125
Количество страниц: 37
Автор: Gramarchuk
Курсовая Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей, номер: 13125
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
I. Введение 3
II. Литературный обзор 7
2.1. Классификация и ассортимент хлеба 7
2.2. Особенности химического состава и пищевой ценности 9
2.3. Факторы, формирующие качество 11
2.4. Показатели качества на основании стандартов 13
2.5. Упаковка и хранение 14
2.6. Фальсификация 15
III. Практическая часть 17
3.1. Цели и задачи исследования 17
3.2. Объекты исследования 17
3.3. Исследование маркировки и упаковки 23
3.4. Анализ рынка. Состояние и перспективы развития 25
Структура потребления хлеба и хлебобулочных изделий представлена следующим образом (рис. 5). 30
Рис. 5. Структура потребления хлеба и хлебобулочных изделий 30
3.5. Анализ ассортимента хлеба в супермаркете «Магистраль» 32
IV. Заключение 35
V. Список литературы 38
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.