355266 работ
представлено на сайте
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей

Курсовая Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей, номер: 13125

Номер: 13125
Количество страниц: 37
Автор: Gramarchuk
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей , I. Введение 3
II. Литературный обзор 7
2.1. Классификация и ассортимент хлеба 7
2.2. Особенности химического состава и пищево...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей
logo
I. Введение 3
II. Литературный обзор 7
2.1. Классификация и ассортимент хлеба 7
2.2. Особенности химического состава и пищево...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    I. Введение 3
    II. Литературный обзор 7
    2.1. Классификация и ассортимент хлеба 7
    2.2. Особенности химического состава и пищевой ценности 9
    2.3. Факторы, формирующие качество 11
    2.4. Показатели качества на основании стандартов 13
    2.5. Упаковка и хранение 14
    2.6. Фальсификация 15
    III. Практическая часть 17
    3.1. Цели и задачи исследования 17
    3.2. Объекты исследования 17
    3.3. Исследование маркировки и упаковки 23
    3.4. Анализ рынка. Состояние и перспективы развития 25
    Структура потребления хлеба и хлебобулочных изделий представлена следующим образом (рис. 5). 30
    Рис. 5. Структура потребления хлеба и хлебобулочных изделий 30
    3.5. Анализ ассортимента хлеба в супермаркете «Магистраль» 32
    IV. Заключение 35
    V. Список литературы 38

logo

Другие работы