Номер: 14233
Количество страниц: 65
Автор: Елена
Диплом Печенье. Исследование потребительских свойств печенья, номер: 14233
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Классификация и ассортимент печенья 5
1.2 Сырье для производства мучных кондитерских изделий 8
1.3 Производство печенья 10
1.4 Показатели качества печенья 15
1.5 Показатели, формирующие потребительские свойства 17
1.6 Идентификация и фальсификация мучных кондитерских изделий 20
1.7 Упаковка 24
1.8 Маркировка 26
1.9 Транспортировка и хранение 27
1.10 Особенности формирования рынка 28
Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 33
2.1 Совершенствование потребительских свойств печенья в магазине сети «Седьмой континент» 33
2.2 Исследование путей совершенствования ассортимента печенья в условиях магазина «Седьмой континент» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
Приложение А 61
Приложение Б 62
Приложение В 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 24981-89 Печенье. Общие технические условия. М: Изд-во стандартов, 1989.
2. Богданова Е.С., Мальков М.И. Справочник товароведа продовольственных товаров. М: Экономика, 2002.- 324 с.
3. Васильева М. Рынок товаров для диабетиков далек от насыщения // Эксперт- 2007, №2.- с.43-46
4. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М: ИЦ Академия, 2006.- 240 с.
5. Доржиев В.В., Халапханова Л.В. Технология кондитерского производства. Улан – Уде : изд - во ВСГТУ, 2005. – 225 с.
6. Жиряева Е.В. Товароведение. Спб: ПИТЕР, 2004. - 415 с.
7. Сельминов А. Российский рынок товаров для больных сахарным диабетом// Точка продаж – 2007, № 3. – с. 38 - 40
8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ Шевченко В.В., Ермилова И.А., Герасимова В.А., Дударева Н.Т. М: ИНФРА-М, 2004. - 544 c.
9. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. / С. Малютенкова - СПб: Питер, 2004. - 480 с.
10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов на Дону.: ИЦ «Март», 2000. – 448 с.
11. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Мастерство, 2001. – 320 с.
12. Николаев М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. – М.: Издательство Норма, 1998. – 283 с.
13. Малютенкова С.М. Учебное пособие. Товароведение. СПб: ПИТЕР, 2004, - 480 стр
14. Обзор российского рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2.11.2007 г //
15. Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия: учебное пособие М: ИНФРА-М, 2005 г. — 384 c.
16. Попов В. Для больных и для здоровых / /Точка продаж. - 2006 , № 3. с.29-32
17. Рынок печенья в структуре рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) // http://www.proriv.com
18. Степанец М. И к чаю, и к кофе. Обзор российского рынка печенья// Кондитерские изделия. – 2007, № 4. с.51-55
19. Технология и организация производства основных типов печенья // Торговый дизайн – 2006, № 3 с.21-24
20. Что предлагают супермаркеты диабетикам// Эксперт. – 2007, № 4 с.41-44
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.