355266 работ
представлено на сайте
Печенье. Исследование потребительских свойств печенья

Диплом Печенье. Исследование потребительских свойств печенья, номер: 14233

Номер: 14233
Количество страниц: 65
Автор: Елена
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Печенье. Исследование потребительских свойств печенья , ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Классификация и ассортимент печенья 5
1.2 Сырье для производства мучных кондитерск...

Автор:

Дата публикации:

Печенье. Исследование потребительских свойств печенья
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Классификация и ассортимент печенья 5
1.2 Сырье для производства мучных кондитерск...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
    1.1 Классификация и ассортимент печенья 5
    1.2 Сырье для производства мучных кондитерских изделий 8
    1.3 Производство печенья 10
    1.4 Показатели качества печенья 15
    1.5 Показатели, формирующие потребительские свойства 17
    1.6 Идентификация и фальсификация мучных кондитерских изделий 20
    1.7 Упаковка 24
    1.8 Маркировка 26
    1.9 Транспортировка и хранение 27
    1.10 Особенности формирования рынка 28
    Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 33
    2.1 Совершенствование потребительских свойств печенья в магазине сети «Седьмой континент» 33
    2.2 Исследование путей совершенствования ассортимента печенья в условиях магазина «Седьмой континент» 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
    Приложение А 61
    Приложение Б 62
    Приложение В 63

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. ГОСТ 24981-89 Печенье. Общие технические условия. М: Изд-во стандартов, 1989.
    2. Богданова Е.С., Мальков М.И. Справочник товароведа продовольственных товаров. М: Экономика, 2002.- 324 с.
    3. Васильева М. Рынок товаров для диабетиков далек от насыщения // Эксперт- 2007, №2.- с.43-46
    4. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М: ИЦ Академия, 2006.- 240 с.
    5. Доржиев В.В., Халапханова Л.В. Технология кондитерского производства. Улан – Уде : изд - во ВСГТУ, 2005. – 225 с.
    6. Жиряева Е.В. Товароведение. Спб: ПИТЕР, 2004. - 415 с.
    7. Сельминов А. Российский рынок товаров для больных сахарным диабетом// Точка продаж – 2007, № 3. – с. 38 - 40
    8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ Шевченко В.В., Ермилова И.А., Герасимова В.А., Дударева Н.Т. М: ИНФРА-М, 2004. - 544 c.
    9. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. / С. Малютенкова - СПб: Питер, 2004. - 480 с.
    10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов на Дону.: ИЦ «Март», 2000. – 448 с.
    11. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Мастерство, 2001. – 320 с.
    12. Николаев М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. – М.: Издательство Норма, 1998. – 283 с.
    13. Малютенкова С.М. Учебное пособие. Товароведение. СПб: ПИТЕР, 2004, - 480 стр
    14. Обзор российского рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2.11.2007 г //
    15. Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия: учебное пособие М: ИНФРА-М, 2005 г. — 384 c.
    16. Попов В. Для больных и для здоровых / /Точка продаж. - 2006 , № 3. с.29-32
    17. Рынок печенья в структуре рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) // http://www.proriv.com
    18. Степанец М. И к чаю, и к кофе. Обзор российского рынка печенья// Кондитерские изделия. – 2007, № 4. с.51-55
    19. Технология и организация производства основных типов печенья // Торговый дизайн – 2006, № 3 с.21-24
    20. Что предлагают супермаркеты диабетикам// Эксперт. – 2007, № 4 с.41-44

logo

Другие работы