355266 работ
представлено на сайте
Органолептические методы оценки. Сахаристые кондитерские товары

Контрольная Органолептические методы оценки. Сахаристые кондитерские товары, номер: 85821

Номер: 85821
Количество страниц: 24
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Органолептические методы оценки. Сахаристые кондитерские товары , "1 Характеристика органолептических методов оценки, используемых при определении качества продовольственных товаров 3
2 Сахаристые ко...

Автор:

Дата публикации:

Органолептические методы оценки. Сахаристые кондитерские товары
logo
"1 Характеристика органолептических методов оценки, используемых при определении качества продовольственных товаров 3
2 Сахаристые ко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1 Характеристика органолептических методов оценки, используемых при определении качества продовольственных товаров 3
    2 Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты 12
    Список литературы 24

logo

Другие работы