355266 работ
представлено на сайте
Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки

Контрольная Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки, номер: 38165

Номер: 38165
Количество страниц: 13
Автор: marvel2
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки , 1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимента. Оценка ...

Автор:

Дата публикации:

Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки
logo
1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимента. Оценка ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
    Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
    ассортимента. Оценка качества, условия и сроки хранения 3
    2. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки
    в зависимости от возраста, пола и упитанности 5
    3. Способы разделки рыбы соленой и копченой, их
    характеристики 9
    4. Задача № 65 11
    5. Задача № 68 11
    Список литературы 13
    4. (65) На продовольственную базу поступила партия подсолнечного масла 3500 кг, в алюминиевых флягах по 35 кг. По данным качественного удостоверения масло подсолнечное недезодорированное. В процессе приемки возникли сомнения в качестве поступившего масла; были отобраны пробы и объединенная проба. В результате анализа объединенной пробы масло над осадком прозрачное, но просматривается «сетка»; вкус и запах свойственные подсолнечному маслу, выражены слабо, цветное число 10 мг./йода, кислотное число 1,5 мг. Кон/г, нежировые примеси 0, 03%. Определите вид масла и дайте заключение о качестве. 5. (68)На базу райпо с распределительного холодильника поступила партия молочных консервов в банках по 400 г. Маркировка на крышке банки
    М 48912
    22 07 06
    При анализе объединенной пробы обнаружено: вкус и запах выраженный, консистенция вязкая, цвет равномерный коричневый, массовая доля влаги 28,7%, массовая доля жира 7,5%.
    Определите вид молочных консервов. Установите соответствует ли данная партия стандарту.
logo

Другие работы