355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Молочные консервы, номер: 38150

Номер: 38150
Количество страниц: 16
Автор: marvel2
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Молочные консервы , 1. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность,
ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия
и срок...

Автор:

Дата публикации:

Молочные консервы
logo
1. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность,
ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия
и срок...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность,
    ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия
    и сроки хранения 3
    2. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству.
    Дефекты, хранение 7
    3. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек
    кроликов 11
    4. Задача № 57 13
    5. Задача № 64 14
    Список литературы 16

    57. Дайте заключение о качестве пресервов пряного посола из обезглавленной ставриды океанической, имеющей приятные свойственные созревшей рыбе вкус и запах, нежную сочную консистенцию, незначительные повреждения кожи от саморанения, длина от 14 до 16 см, рыба уложена плотными параллельными рядами, нижний ряд спинками вниз, на поверхности рыбы белковый налет. 64. На распределительный склад поступила порция сыра Алтайского в/с (по сопроводительным документам). При приемке по качеству оказалось: вкус слабовыраженный, консистенция твердая, грубая, цвет неоднородный, рисунок щелевидный. Соответствует ли сорт сыра сопроводительным документам.
logo

Другие работы