Номер: 38150
Количество страниц: 16
Автор: marvel2
Контрольная Молочные консервы, номер: 38150
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность,
ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия
и сроки хранения 3
2. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству.
Дефекты, хранение 7
3. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек
кроликов 11
4. Задача № 57 13
5. Задача № 64 14
Список литературы 16
57. Дайте заключение о качестве пресервов пряного посола из обезглавленной ставриды океанической, имеющей приятные свойственные созревшей рыбе вкус и запах, нежную сочную консистенцию, незначительные повреждения кожи от саморанения, длина от 14 до 16 см, рыба уложена плотными параллельными рядами, нижний ряд спинками вниз, на поверхности рыбы белковый налет. 64. На распределительный склад поступила порция сыра Алтайского в/с (по сопроводительным документам). При приемке по качеству оказалось: вкус слабовыраженный, консистенция твердая, грубая, цвет неоднородный, рисунок щелевидный. Соответствует ли сорт сыра сопроводительным документам.
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.