Номер: 328703
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
Курсовая Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда, номер: 328703
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущность 4
1.2 Требования к качеству и дефекты мёда 7
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЁДА 9
2.1 Методы исследования пищевых продуктов 9
2.2 Практическое исследование качества мёда (на примере ассортимента АО «Тандер» ПАО «Магнит») 12
ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, КАК КАТЕГОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 33
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.