355266 работ
представлено на сайте
Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда

Курсовая Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда, номер: 328703

Номер: 328703
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущн...

Автор:

Дата публикации:

Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
    1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущность 4
    1.2 Требования к качеству и дефекты мёда 7
    ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЁДА 9
    2.1 Методы исследования пищевых продуктов 9
    2.2 Практическое исследование качества мёда (на примере ассортимента АО «Тандер» ПАО «Магнит») 12
    ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, КАК КАТЕГОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 33

    "
logo

Другие работы