Номер: 206114
Количество страниц: 68
Автор: marvel
Курсовая Квалиметрическая оценка качества чая зеленого, номер: 206114
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Содержание
Введение ………………………………………………............................................4
1. Теоретическая часть ………………………………….......................................5
1.1 Обзор ассортиментазеленого чая ………………………………….………5
1.2 Классификация потребителей………………………... …………………….6
1.3 Номенклатура показателей качества………………………………………..8
1.4 Ситуация оценивания………………………………………………………..8
1.5 Дерево свойств………………………………………………………………..9
2. Расчётная часть………………………………………..........................................13
2.1 Определение коэффициентов весомости…………………………………..13
2.1.1 Проверка согласованности мнений экспертов по коэффициенту конкордации…………….…………………………………………………………..13
2.1.2 Проверка качества экспертов с применением коэффициентов конкордации………………………………………………………………………..15
2.1.3Проверка качества экспертов по воспроизводимости………………22
2.1.4 Нахождение коэффициентов весомости способом последовательных сравнений.……………………………………………………..23
2.1.5 Нахождение коэффициентов весомости относительно в корне дерева…………………………………………………………………………..……35
2.2 Определение единичных показателейкачества..…………………………37
2.2.1 Дифференциальная и сравнительная оценка исследуемых образцов…………………………………………………………………………….37
2.2.2 Определение методов нахождения показателей качества.................39
2.2.3 Описание не экспертных методов нахождения показателей……….40
2.2.4 Определение значений показателей качества, находящихся экспертным методом……………………………………………………………….41
2.2.4.1 Проведение экспертного опроса……………………………………41
2.2.4.2 Определение согласованности мнений экспертов………………...45
2.2.4.3Определение качества экспертов с введением понятия расстояние…………………………………………………………………………..48
2.2.4.4 Определение значений показателей свойств..……………...……...49
2.3 Определение относительности показателей...………………………………..49
2.4 Комплексная оценка качества продукта……………………………………..50
Вывод…………………………………………………………..................................53
Список используемой литературы………………………………………………...54
Приложение А…………………………….…………...............................................55
Приложение Б……………………………………………………………………..57
Приложение В……………………………………………………………………..58
Приложение Г……………………………………………………………………..59
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.