Номер: 148851
Количество страниц: 33
Автор: marvel10
Контрольная Контроль качества в общественном питании (5 вопроса), номер: 148851
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Виды и назначение услуг общественного питания 3
2. Необходимость и целесообразность проведения выборочного контроля в организациях общественного питания путём отбора проб 11
3. Оформление поступления проб в испытательную лабораторию. Условия и сроки хранения проб в лаборатории 16
4. Краткая характеристика основных измерительных методов. Затребования к качеству продукции потребительского назначения: органолептические свойства (внешний вид, вкус, запах, консистенция), безопасность, сохраняемость, эстетические свойства (оформление блюд, внешний вид) 19
5. Ответственность инспекторов, осуществляющих государственный контроль 31
Список литературы 34
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.