355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Контроль качества продукции. Вопросы 1, 2, номер: 111309

Номер: 111309
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контроль качества продукции. Вопросы 1, 2 , "Содержание



1. Требования к качеству продовольственного сырья. Показатели безопасности 3
2. Контроль качества горя...

Автор:

Дата публикации:

Контроль качества продукции. Вопросы 1, 2
logo
"Содержание



1. Требования к качеству продовольственного сырья. Показатели безопасности 3
2. Контроль качества горя...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание



    1. Требования к качеству продовольственного сырья. Показатели безопасности 3
    2. Контроль качества горячих напитков. Идентификация натуральных напитков и выявление фальсификации 9
    Задача В санитарно- пищевую лабораторию на анализ взят «Суп картофельный с макаронами», изготовленный по рецептуре: картофель -150г., макароны – 20г., морковь -20г., петрушка -5г., лук репчатый -10г., лук порей – 10г., маргарин сливочный – 5г. Норма выхода порции – 500г.
    При анализе установлено: масса порции -470г, масса навески при определении сухих веществ – 5г, масса высушивания навески – 1,2г. Установленное количество жира – 4,5г.
    Рассчитайте минимально допустимое количество сухих веществ и жира, сделайте вывод о нормах вложения сырья и выходе порции. 14
    Список использованной литературы 16
    1. Баранов В. С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. и др. Технология производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 2004. – 400 стр.
    2. Коммерческое товароведение и экспертиза./Под ред. Г. А. ВасильеН. А. Нагапетьянца.- М.: ЮНИТИ, 2005.- С. 117
    3. Ловачева Г. Н., Мглинец А. И., Успенская Н. Р. Стандартизация и контроль качества продукции. – М.: Экономика,2005. – 239 с.
    4. Парамонова Т. Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2004 – 111 с.
    5. СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (не действует на территории РФ) Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 24.10.1996 N 27 СанПиН от 24.10.1996 N 2.3.2.560-96– М.: ИНФРА-М, 2002.
    6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2006. – 316с.
    7. Энциклопедия: wikipedia.org/wiki
    8. Сайт о напитках: www.pronapitki.ru

    "
logo

Другие работы