355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Кисломолочные продукты, номер: 39222

Номер: 39222
Количество страниц: 51
Автор: marvel2
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кисломолочные продукты , Введение 4
1. Обзор литературы 6
1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и...

Автор:

Дата публикации:

Кисломолочные продукты
logo
Введение 4
1. Обзор литературы 6
1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Обзор литературы 6
    1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития молочной промышленности в Челябинске в наши дни 6
    1.2. Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 12
    1.3. Особенности производства кисломолочных продуктов 17
    1.4. Влияние отдельных операций на качество кисломолочных продуктов 21
    1.5. Классификация ассортимента кисломолочных продуктов по различным признакам, их характеристика 24
    1.6. Требования к качеству кисломолочных продуктов в соответствии с НД 30
    1.7. Дефекты кисломолочных продуктов 32
    1.8. Условия хранения и транспортирования, срок хранения 33
    1.9. Современные исследования по улучшению качества продукции 34
    1.10. Разработка новых видов кисломолочных продуктов 36
    2. Экспериментальная часть 38
    2.1. Краткая характеристика предприятия ООО «УралАгроторг». Основные поставщики 38
    2.2. Классификация кисломолочных напитков, реализуемых предприятием 38
    2.3. Объект, методы исследования 39
    2.4. Постановка опыта, характеристика образцов 40
    2.5. Анализ результатов сравнения с нормативными требованиями 42
    2.6. Влияние условий торгового предприятия и срока хранения на товарное качество продукции 45
    2.7. Рекомендации по сохранению качества продукции в процессе реализации 47
    Заключение 49
    Список использованных источников 51
logo

Другие работы