Номер: 67433
Количество страниц: 14
Автор: proffi61111
Контрольная Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества, номер: 67433
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Лабораторно-практическая работа «Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества» 3
2. Лабораторно-практическая работа «Приготовление блюд из капустных овощей» 6
Список литературы 12
Приложение 13
1. Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федорченко Л.И. и др. Практикум по производственному обучению профессии «Повар» в 4-х частях. – М.: ИЦ «Академия», 2005.
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: ПрофОбрИздат, 1998.
3. Государственный стандарт Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения в отрасли общественного питания»;
4. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2001.
5. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Мастерство, 2001.
6. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Омега-Л, 2003.
7. Матюхина З.П., Ашеулова С.П., Королькова Э.П. Пищевые продукты (товароведение). – М.: Экономика, 1989.
8. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Общее руководство разработкой / А.Н. Ершов и др. - М.: Экономика, 1983.
10. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. М.И. Скурихина. – М., 1984.
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.