355266 работ
представлено на сайте
Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества

Контрольная Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества, номер: 67433

Номер: 67433
Количество страниц: 14
Автор: proffi61111
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества , 1. Лабораторно-практическая работа «Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества» 3
2. Лабораторно-практическая работа ...

Автор:

Дата публикации:

Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества
logo
1. Лабораторно-практическая работа «Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества» 3
2. Лабораторно-практическая работа ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Лабораторно-практическая работа «Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества» 3
    2. Лабораторно-практическая работа «Приготовление блюд из капустных овощей» 6
    Список литературы 12
    Приложение 13

    1. Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федорченко Л.И. и др. Практикум по производственному обучению профессии «Повар» в 4-х частях. – М.: ИЦ «Академия», 2005.
    2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: ПрофОбрИздат, 1998.
    3. Государственный стандарт Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения в отрасли общественного питания»;
    4. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2001.
    5. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Мастерство, 2001.
    6. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Омега-Л, 2003.
    7. Матюхина З.П., Ашеулова С.П., Королькова Э.П. Пищевые продукты (товароведение). – М.: Экономика, 1989.
    8. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
    9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Общее руководство разработкой / А.Н. Ершов и др. - М.: Экономика, 1983.
    10. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. М.И. Скурихина. – М., 1984.
logo

Другие работы