355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента мяса домашней птицы и особенности сертификации мясной продукции в розничном торговом предприятии

Курсовая Анализ ассортимента мяса домашней птицы и особенности сертификации мясной продукции в розничном торговом предприятии, номер: 183085

Номер: 183085
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента мяса домашней птицы и особенности сертификации мясной продукции в розничном торговом предприятии , Введение …………………………………………………………..…………... 3
Глава 1. Общая характеристика ассортимента мяса домашней птицы розничного торгового предпр...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента мяса домашней птицы и особенности сертификации мясной продукции в розничном торговом предприятии
logo
Введение …………………………………………………………..…………... 3
Глава 1. Общая характеристика ассортимента мяса домашней птицы розничного торгового предпр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение …………………………………………………………..…………... 3
    Глава 1. Общая характеристика ассортимента мяса домашней птицы розничного торгового предприятия …………………….….……….. 5
    1.1. Маркетинговые исследования рынка мяса домашней птицы в России … 5
    1.2. Пищевая ценность мяса птицы …………………………………….……… 8
    1.3. Характеристика основного ассортимента товаров ………………………10
    Глава 2. Сертификация отечественной мясной продукции на предприятиях торговли ……………………………………………….………….……14
    2.1. Новые направления в области сертификации мяса в России ……..……..14
    2.2. Особенности сертификации мяса птицы ………………………………. 17
    Глава 3. Исследования ассортимента и сертификация мяса домашней птицы в ООО "Петелинка" ………………………..………………………… 20
    3.1. Общая характеристика предприятия…………………………………….. 20
    3.2. Анализ ассортимента исследуемой группы товаров торгового предприятия "Петелинка" …………………….……….…………………. 22
    3.3. Особенности сертификации мясной продукции разных поставщиков в исследуемом предприятии …………………………………………….. 23
    Заключение ……………………….………………………………………..… 27
    Список использованной литературы …..………………………...………... 29
    Приложения …..……………………………………………………………… 31
logo

Другие работы