Номер: 111256
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Значение процесса товароснабжения в организации хозяйственных связей, номер: 111256
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ 2
1. ЗНАЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ТОВАРОСНАБЖЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ 4
1.1 СУЩНОСТЬ И ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ 4
1.2 Сравнительная характеристика систем управления товародвижением производственных логистических систем 9
2. ЗАДАЧА Условие задачи
Рассчитать площадь помещений универсального картофелеовощехранилища с активной вентиляцией при хранении картофеля в контейнерах. Начертить схему внутренней планировки хранилища. Определить, сколько можно разместить в этом хранилище капусты, лука (расчеты произвести отдельно по каждому виду овощей). Дать описание технологического процесса и составить перечень оборудования, необходимого для рациональной организации этого процесса.
1. Емкость картофелеовощехранилища Е = 600 т
2. Картофель хранится в контейнерах: площадь контейнера (Пк) равна 0, 81 м2, расчетная вместимость его (Ек) составляет 460 кг. Контейнеры устанавливают в штабеля в четыре яруса по высоте (Вк=4) с промежутками, обеспечивающими свободную циркуляцию воздуха между ними. Суммарная площадь собственно контейнеров равна 80 % (К= 0, 8) общей площади штабеля (грузовой площади).
3. Дополнительная площадь для проезда автомашин и подъемно- транспортных средств внутри картофелеовощехранилища, а также пространство между штабелями и стенами составляет 25 % (Ки = 0, 25) грузовой площади.
4. Рассчитанная емкость картофелехранилища может быть использована для хранения капусты или лука.
Капуста занимает 50 % (К к = 0, 5) площади. Капуста в кочанах будет храниться на стеллажах в четыре яруса (высота укладки одного яруса 80 см. Вик = 3, 2 (480), что составляет 85 % (Ксх= 0, 85) площади хранения), остальная капуста храниться в ящиках, в проходах между стеллажами и частично в центральном проходе, удельный вес капусты 400 кг\м3 (Вку = 400).
Лук занимает 60 % (Ккл =0, 6) площади хранения. Лук хранится в ящиках: масса ящика 34 кг (Вял= 34), на поддоны устанавливают по 20 ящиков (Яп= 20), поддоны укладывают в штабеля, каждый штабель вмещает три поддона (Вш = 3), площадь поддона составляет 1, 4 м3 (Пп = 1, 4).
16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 20
"