Номер: 225888
Количество страниц: 39
Автор: marvel
Курсовая Значение и роль чая для питания человека, номер: 225888
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ 6
1.1.Пищевая ценность чая 6
1.2.Классификация ассортимента чая 9
1.3.Технологичесий процесс производства чая 11
1.4.Требования к качеству и дефекты чая 13
1.5.Организация хранения и требования к маркировке чая 18
2.ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЧАЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ 21
2.1Характеристика торгового предприятия 21
2.2.Товароведная характеристика объектов исследования 23
2.3.Оценка качества и конкурентоспособности чая 24
2.4.Анализ ассортимента чая 28
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А 39
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия
2. ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
3. ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
4. ГОСТ 5950-2000 Прутки, полосы и мотки из инструментальной легированной стали. Общие технические условия
5. ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
6. ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
7. Бунеева Р. И. Коммерческая деятельность. Организация и управление : учебник / Р.И. Бунеева .— Ростов н/Д : Феникс, 2009 .— 365 с.
8. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с.
9. Витамины в чае/Чаепедия. – 2013
10. Дмитриченко М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учеб. пособие для студ. вузов / М.И. Дмитриченко .— СПб. и др. : Питер, 2003 .— 149с
11. Касьяненко Н.А. Биологически активные вещества чая: надуманные проблемы/Н.А. Касьяненко //Кофе и чай в России. – 2010. - №3
12. Моисеенко Н.В. Общее состояние и тенденции развития рынка чая в России и г.Владивосток/Н.В.Моисеенко//Студенческий научный форум. – 15 февраля – 31 марта 2014г
13. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2009 .— 499с.
14. Продовольственная безопасность. Термины и понятия : энциклопедический справочник / [В.Г. Гусаков и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исследований в АПК .— Минск : Белорус. наука, 2008 .
15. Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для студ. вузов, обуч. по специальности 080401 ""Товароведение и экспертиза товаров"" / [В.В. Шевченко ( рук.) и др.] .— Изд. 2-е, перераб. и доп. — М. : ИНФРА-М, 2009 .— 750с
16. Яшин Я.И. Чай. Химический состав и его влияние на здоровье человека/Я.И. Яшин. – М.: изд-во «ТрансЛит», 2010.- 334с.
"