355266 работ
представлено на сайте
Значение и роль чая для питания человека

Курсовая Значение и роль чая для питания человека, номер: 225888

Номер: 225888
Количество страниц: 39
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Значение и роль чая для питания человека , "Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ 6
1.1.Пищевая ценность чая 6
1.2.Классификация ассортимента...

Автор:

Дата публикации:

Значение и роль чая для питания человека
logo
"Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ 6
1.1.Пищевая ценность чая 6
1.2.Классификация ассортимента...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ 6
    1.1.Пищевая ценность чая 6
    1.2.Классификация ассортимента чая 9
    1.3.Технологичесий процесс производства чая 11
    1.4.Требования к качеству и дефекты чая 13
    1.5.Организация хранения и требования к маркировке чая 18
    2.ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЧАЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ 21
    2.1Характеристика торгового предприятия 21
    2.2.Товароведная характеристика объектов исследования 23
    2.3.Оценка качества и конкурентоспособности чая 24
    2.4.Анализ ассортимента чая 28
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
    ПРИЛОЖЕНИЕ А 39
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б 40

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия
    2. ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
    3. ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
    4. ГОСТ 5950-2000 Прутки, полосы и мотки из инструментальной легированной стали. Общие технические условия
    5. ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
    6. ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
    7. Бунеева Р. И. Коммерческая деятельность. Организация и управление : учебник / Р.И. Бунеева .— Ростов н/Д : Феникс, 2009 .— 365 с.
    8. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с.
    9. Витамины в чае/Чаепедия. – 2013
    10. Дмитриченко М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учеб. пособие для студ. вузов / М.И. Дмитриченко .— СПб. и др. : Питер, 2003 .— 149с
    11. Касьяненко Н.А. Биологически активные вещества чая: надуманные проблемы/Н.А. Касьяненко //Кофе и чай в России. – 2010. - №3
    12. Моисеенко Н.В. Общее состояние и тенденции развития рынка чая в России и г.Владивосток/Н.В.Моисеенко//Студенческий научный форум. – 15 февраля – 31 марта 2014г
    13. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2009 .— 499с.
    14. Продовольственная безопасность. Термины и понятия : энциклопедический справочник / [В.Г. Гусаков и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исследований в АПК .— Минск : Белорус. наука, 2008 .
    15. Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для студ. вузов, обуч. по специальности 080401 ""Товароведение и экспертиза товаров"" / [В.В. Шевченко ( рук.) и др.] .— Изд. 2-е, перераб. и доп. — М. : ИНФРА-М, 2009 .— 750с
    16. Яшин Я.И. Чай. Химический состав и его влияние на здоровье человека/Я.И. Яшин. – М.: изд-во «ТрансЛит», 2010.- 334с.

    "
logo

Другие работы