355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Волгомясомолторг, в должности технолога, номер: 243372

Номер: 243372
Количество страниц: 73
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Волгомясомолторг, в должности технолога , "Введение 4
1. Характеристика места проведения практики 6
2. Организационно-экономические показатели ОАО «Волгомясомолторг»...

Автор:

Дата публикации:

Волгомясомолторг, в должности технолога
logo
"Введение 4
1. Характеристика места проведения практики 6
2. Организационно-экономические показатели ОАО «Волгомясомолторг»...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    1. Характеристика места проведения практики 6
    2. Организационно-экономические показатели ОАО «Волгомясомолторг» 8
    3. Характеристика сырьевой базы 12
    4. Технологическая часть 15
    4.1 Биологическая, технико-химическая и энергетическая ценность сырья 15
    4.2 Требование ТУ на рыбу-сырец, правила приемки и оформление документации 16
    4.3 Вспомогательные материалы и тара 19
    4.4 Требования стандарта на выпускаемую продукцию 21
    4.5 Технологическая схема производства продукции 23
    4.6 Правила маркирования готовой продукции 30
    4.7 Сертифицирование готовой продукции 31
    4.8 Расчет расхода сырья проведен по формуле: 32
    4.9 Техническая характеристика технологического оборудования 34
    5. Мероприятия по охране окружающей среды от загрязнений 36
    6. Техника безопасности и противопожарная техника 41
    Список использованной литературы 47
    1. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : [учебник для вузов] / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; под ред. проф. М. Ф. Боровкова. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - СПб. : Лань, 2010. - 480 с.
    2. Голубенко, О.А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для ссузов / О. А. Голубенко, Н. В. Коник . - М. : Альфа-М: Издательский Дом ИНФРА-М, 2011. - 256 с.
    3. Данильчук, Ю.В.Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум : учеб. пособие / Ю. В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 174 с.
    4. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков. - М.: Колос, 2000. - 335 с.
    5. Коник, Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: [учеб. пособие] / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 236 с.
    6. Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М.: Академия, 2007. - 320 с.
    7. Киладзе, А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья : [учеб. пособие для вузов] / А. Б. Киладзе. - СПб. : Проспект науки, 2012. - 184 с.
    8. Сидоренко Ю.И. Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учеб. пособие / под ред. Ю. И. Сидоренко. - М. : ИНФРА-М, 2011. - 182 с.
    9. Эзергайль, К. В. Сенсорный анализ животноводческой продукции : метод. указания / К. В. Эзергайль, И. Н. Яковлева, Е. А. Петрухина ; ФГОУ ВПО Волгогр. ГСХА. - Волгоград : Изд-во ВГСХА, 2011. - 28 с.
    10. http://www.lanbook.com

    Введение 3
    1. Основные сведения о рыбных пресервах 5
    2. Технология производства рыбных пресервов 7
    3. Качество рыбных пресервов 14
    4. Маркировка и упаковка для рыбных пресервов 23
    Заключение 25
    Список использованной литературы 26
    1. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : [учебник для вузов] / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; под ред. проф. М. Ф. Боровкова. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - СПб. : Лань, 2010. - 480 с.
    2. Голубенко, О.А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для ссузов / О. А. Голубенко, Н. В. Коник . - М. : Альфа-М: Издательский Дом ИНФРА-М, 2011. - 256 с.
    3. Данильчук, Ю.В.Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум : учеб. пособие / Ю. В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 174 с.
    4. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков. - М.: Колос, 2000. - 335 с.
    5. Коник, Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: [учеб. пособие] / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 236 с.
    6. Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М.: Академия, 2007. - 320 с.
    7. Киладзе, А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья : [учеб. пособие для вузов] / А. Б. Киладзе. - СПб. : Проспект науки, 2012. - 184 с.
    8. Сидоренко Ю.И. Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учеб. пособие / под ред. Ю. И. Сидоренко. - М. : ИНФРА-М, 2011. - 182 с.
    9. Эзергайль, К. В. Сенсорный анализ животноводческой продукции : метод. указания / К. В. Эзергайль, И. Н. Яковлева, Е. А. Петрухина ; ФГОУ ВПО Волгогр. ГСХА. - Волгоград : Изд-во ВГСХА, 2011. - 28 с.
    10. http://www.lanbook.com

    "
logo

Другие работы