Водка и ликероводочные изделияmarvel13,
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………… 5
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………….…………
7
Автор: marvel13
Дата публикации:
Водка и ликероводочные изделия
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………… 5
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………….…………
7
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………… 5
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………….…………
7
1.1. Водка………………………………………………………………… 8
1.1.1. Классификация водок согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ТС)……………
10
1.1.2. Ассортимент водок………………………………………….. 10
1.1.3. Технология производства водки…………………………… 18
1.1.4. Маркировка водок…………………………………………… 21
1.1.5. Правила приемки. Отбор проб и методы испытания водки 25
1.1.6. Розлив, упаковка, транспортировка и хранение водки……. 27
1.2. Ликероводочные изделия….………………………………………….. 30
1.2.1.Классификация ликероводочных изделий согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ТС)………………………………………………………..
30
1.2.2. Товароведческая классификация ликероводочных изделий………………………………………………………………
31
1.2.3.Ассортимент ликероводочных изделий …………………… 38
1.2.4. Показатели качества ликероводочных изделий…………. 40
1.2.5. Правила приемки, отбора проб и методы испытания ликероводочных изделий…………………………………………..
41
1.2.6. Факторы, формирующие качество ликероводочных изделий………………………………………………………………
42
1.2.7.Упаковка и маркировка ликероводочных изделий………… 46
2. СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………….
49
2.1.Идентификация и методы анализа водки и ликероводочных изделий…………………………………………………………………….. 49
2.1.1. Идентифицирующие признаки водки………………………. 49
2.1.2. Физико-химические методы идентификации водки……… 50
2.1.3. Идентифицирующие признаки ликероводочных изделий… 53
2.1.4. Физико-химические методы идентификации ликероводочных изделий…………………………………………..
57
2.2. Фальсификация водок и методы их обнаружения……………. 59
2.3. Фальсификация ликероводочных изделий…………………………. 65
3. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ВОДКИ И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………
68
3.1. Идентификационная экспертиза при осуществлении таможенного контроля……………………………………………………………………
68
3.1.1. Определение химического состава товара «Водка «Глазурь Премиум»………………………………………………..
69
3.2. Товароведческая экспертиза ликероводочных изделий……………. 73
3.2.1. Определение рыночной стоимости в рамках административного правонарушения……………………………..
74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… 78
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………… 81