Номер: 320382
Количество страниц: 56
Автор: marvel000
Отчет по практике Виды контроля качества, применяемые на предприятии приемки товара и в процессе хранения, номер: 320382
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Общая характеристика магазина 3
1.1. Описание формы собственности магазина 3
1.2. Описание типа специализации, оснащения и формы продажи товаров на предприятии 3
1.3. Структура управления, анализ численности и категории работников (управленческий, торгово-товароведный, вспомогательный) 3
1.4. Функции работников (права, обязанности, должностные инструкции) 3
1.5. Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности 3
2.Характеристика ассортимента предприятия 3
2.1. Анализ ассортимента перечня торгового предприятия 3
3.Анализ договорной деятельности поставщиков (изготовителей) 3
4.Органы контроля качества товаров в магазине 3
5. Законодательная база РФ в области экспертизы качества 3
6. Средства товароведной экспертизы на предприятии 3
7.Методы, применяемые при проведении товароведной экспертизы на предприятии 3
8.Виды контроля качества, применяемые на предприятии приемки товара и в процессе хранения 3
9. Организация разных видов товароведной экспертизы при приемке товара и в процессе хранения 3
10. Информационная экспертиза 3
11.Провести анализ маркировки на соответствие требованиям НД 3
12.Порядок проведения качественной экспертизы, товара реализуемого в данном предприятии 3
13.Порядок проведения количественной экспертизы, товара реализуемого в данном предприятии 3
14.Организация хранения, транспортирования, подготовки товаров к продаже 3
15.Сервисное и послепродажное обслуживание товаров 3
16.Особенности экспертизы импортных товаров 3
17.Особенности таможенной экспертизы 3
18. Номенклатура показателей качества товаров любого вида с целью проведения оценки уровня их качества и конкурентоспособностью 3
19.Провести оценку качества новых товаров по ранее изученной методике 3
Заключение 3
Список литературы 3