355266 работ
представлено на сайте
Установление видов и средств фальсификации конкретных видов товаров

Курсовая Установление видов и средств фальсификации конкретных видов товаров, номер: 235932

Номер: 235932
Количество страниц: 26
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Установление видов и средств фальсификации конкретных видов товаров , "Введение 3
Глава 1. Теоретические основы фальсификации товаров 5
1. Сущность и виды фальсификации товаров 5
1.2. Призн...

Автор:

Дата публикации:

Установление видов и средств фальсификации конкретных видов товаров
logo
"Введение 3
Глава 1. Теоретические основы фальсификации товаров 5
1. Сущность и виды фальсификации товаров 5
1.2. Призн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы фальсификации товаров 5
    1. Сущность и виды фальсификации товаров 5
    1.2. Признаки фальсификации товаров 10
    Глава 2. Анализ фальсификации мясной консервированной продукции 14
    2.1.Характеристика мясной консервированной продукции 14
    2.2.Анализ фальсификации мясной консервированной продукции 18
    Заключение 21
    Список использованной литературы 23
    Приложение 25
    1. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. – С-Пб.: Питер, 2013. – 160 с.
    2. Найданова, Э.Б. Методологические подходы к определению продовольственной безопасности как генеральной цели аграрной политики / Э.Б. Найданова // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1. – С. 88–89.
    3. Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2011. С. 446-454.
    4. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность Учебно-справочное пособие. — Саратов: Вузовское образование, 2014. — 527 с.
    5. Полянская, Н.М. Парадигма отечественной системы налогообложения: социально-экономический ас- пект // Наука и образование: современные тренды: коллективная монография / гл. ред. О.Н. Широков. – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2014. – С. 146–154.
    6. Рябова, Т.Ф. Экономическая безопасность: продовольственная безопасность: Термины и определения: словарь / Т.Ф. Рябова. – М., 2011. – 335 с.
    7. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА, 2013. – 544 с.
    8. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: http://www.gks.ru (Дата обращения: 17.05.2016).
    9. Хвыля, С.И. Практическое применение гистологического метода в целях идентификации мясных продуктов / С.И. Хвыля, Н.В. Менухов // Мясная индустрия. – 2015. – № 12. – С. 25–28.
    Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник. М.: «Дашков и К˚», 2012.- 560 с.
    "
logo

Другие работы