355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Теоретические основы товароведения, номер: 259453

Номер: 259453
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Теоретические основы товароведения , "ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Требования к информации о товарах. Правовая база. 4
2. Минеральные вещества: классификация, ха...

Автор:

Дата публикации:

Теоретические основы товароведения
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Требования к информации о товарах. Правовая база. 4
2. Минеральные вещества: классификация, ха...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Требования к информации о товарах. Правовая база. 4
    2. Минеральные вещества: классификация, характеристика, значение для организма человека, влияние на качество и сохраняемость пищевых продуктов. 5
    3. Методы оценки качества. Достоинства и недостатки. 8
    4. Понятие о проектировании, конструировании, изготовлении товаров как фактор формирования качества товаров. 10
    ЗАКЛЧЮЧЕНИЕ 13
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Межгосударственный стандарт 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» от 01.07.2013г. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31721-2012 (Дата обращения: 13.01.2017г)
    2. Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник М.: Дашков и Ко, 2012- 412 с.
    3. Зонова Л. Н. , Михайлова Л. В. , Власова Е. Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебное пособие М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015 – 192 с.
    4. Ляшко А. А. , Ходыкин А. П. , Волошко Н. И. , Снитко А. П. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник М.: Дашков и Ко, 2015 - 660 с.
    5. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров М.: Дашков и Ко, 2012 – 508 с.
    6. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014 – 930 с.
    7. Факторы, формирующие качество товаров [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new2573.html (Дата обращения: 13.01.2017г)
    8. Минеральные вещества в продуктах питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.infoniac.ru/news/Mineral-nye-veshestva-v-produktah-pitaniya.html (Дата обращения: 13.01.2017г)
    "
logo

Другие работы