Номер: 259453
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Теоретические основы товароведения, номер: 259453
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Требования к информации о товарах. Правовая база. 4
2. Минеральные вещества: классификация, характеристика, значение для организма человека, влияние на качество и сохраняемость пищевых продуктов. 5
3. Методы оценки качества. Достоинства и недостатки. 8
4. Понятие о проектировании, конструировании, изготовлении товаров как фактор формирования качества товаров. 10
ЗАКЛЧЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Межгосударственный стандарт 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» от 01.07.2013г. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31721-2012 (Дата обращения: 13.01.2017г)
2. Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник М.: Дашков и Ко, 2012- 412 с.
3. Зонова Л. Н. , Михайлова Л. В. , Власова Е. Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебное пособие М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015 – 192 с.
4. Ляшко А. А. , Ходыкин А. П. , Волошко Н. И. , Снитко А. П. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник М.: Дашков и Ко, 2015 - 660 с.
5. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров М.: Дашков и Ко, 2012 – 508 с.
6. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014 – 930 с.
7. Факторы, формирующие качество товаров [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new2573.html (Дата обращения: 13.01.2017г)
8. Минеральные вещества в продуктах питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.infoniac.ru/news/Mineral-nye-veshestva-v-produktah-pitaniya.html (Дата обращения: 13.01.2017г)
"