355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование потребительских свойств пива

Курсовая Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование потребительских свойств пива, номер: 222898

Номер: 222898
Количество страниц: 27
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование потребительских свойств пива , "Содержание

Введение 3
1. Товароведная характеристика пива 7
1.1. Общая характеристика пива, полезные и опасные сво...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование потребительских свойств пива
logo
"Содержание

Введение 3
1. Товароведная характеристика пива 7
1.1. Общая характеристика пива, полезные и опасные сво...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Товароведная характеристика пива 7
    1.1. Общая характеристика пива, полезные и опасные свойства 7
    1.2. Потребительские свойства пива 11
    2. Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование потребительских свойств пива 15
    2.1. Получение, приготовление и сбраживание солода 15
    2.2. Дображивание, обработка и розлив пива 20
    Заключение 25
    Список литературы 27

    Список литературы

    1. ГОСТ Р 51174 – 98 Пиво. Общие технические условия.
    2. ГОСТ 30060 – 93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
    3. ГОСТ 12789 – 87 Пиво. Методы определения цвета.
    4. ГОСТ Р 12786 – 80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
    5. ГОСТ 12788 Пиво. Методы определения кислотности.
    6. ГОСТ 12787 Пиво. Методы определения содержания спирта и действительного экстракта.
    7. СанПин 2.3.2.1078 – 01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: ФГУП «Интер СЕН», 2002. – 168 с.
    8. Богатырева Т.Г. Справочник товароведа: Продовольственные товары. - М.: Экономика, 2013. - 256 с.
    9. Горфинкель В.Я. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация. - М.: ЮНИТИ, 2013. - 239 с.
    10. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник / Г.Г. Дубцов. - 3-е изд. - М.: Академия, 2012. - 264 с.
    11. Елисеев М.Н., Позняковский, В.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 304 с.
    12. Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. - М.:МЦФЭР, 2010. - 800 с.
    13. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2013. - 352 с.
    14. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / под ред. А.М. Новикова. - 4-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 480 с.
    15. Чепурной И.П. Слабоалкогольные напитки: Пиво. – СПб: Питер, 2012. - 229 с.
    16. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. - Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2011. - 208 с.
    "
logo

Другие работы