355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Свойства и методы хранения товаров, номер: 234523

Номер: 234523
Количество страниц: 24
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Свойства и методы хранения товаров , "Содержание
Введение……………………………………………………………………2
Глава 1. Основные средства хранения товаров………………………...4
1.1 Факторы вли...

Автор:

Дата публикации:

Свойства и методы хранения товаров
logo
"Содержание
Введение……………………………………………………………………2
Глава 1. Основные средства хранения товаров………………………...4
1.1 Факторы вли...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение……………………………………………………………………2
    Глава 1. Основные средства хранения товаров………………………...4
    1.1 Факторы влияющие на сохранение качества товаров
    при хранении…………………………………………………………………….4
    1.2 Правила товарного соседства………………………………………..11
    Глава 2. Методы хранения товаров…………………………………….14
    2.1 Характеристика методов хранения товаров……………………….14
    2.2 Современные методы хранения товаров их влияние на качество товаров……………………………………………………………………..20
    Заключение……………………………………………………………….22
    Список использованных источников…………………………………..23
    1. Барановский В.А., Рубцова Л.И. Продавец: Учеб. пособие. – Ростов-н/Д. – Изд-во «Феникс». – 2013. – 448 с.
    2. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учеб.пособие. – М. – ИНФРА-М. – 2012. 207 с.
    3. Гудковский В.А., Ильинский А.С., Иванов С.А. Прогрессивные технологии и технические средства для хранения и транспортирования плодоовощной продукции. – Журнал «Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья». - № 1. – 2010. – стр. 8-10.
    4. Мартемьянов В.Н., Каширина Н.Н. Скороморозильная техника нового поколения. - Журнал «Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья». - № 11. – 2010. – стр.9-15.
    5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М. – Изд-во «Норма». – 2013. – 283 с.
    6. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: Учебник. – М. – Изд-во «Дашков и Кє». – 2014. – 512 с.
    7. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебник. – М. – Изд-во «Асадема». – 2012. - 240 с.
    8. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2-х томах; Т.2 /Под ред. Барабанова Е.Н., Боровикова Л.А. – М. – «Экономика». – 2011. – 319 с.
    9. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Феникс.- 2012. – 448с.
    10. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник /Под ред. Т.С.Голубкина, Н.С.Никифорова. – М. – ПрофОбрИздат. – 2011.- 480с.
    11. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами /Под ред. Неверова А.Н. – М. – «ПрофОбрИздат». – 2012. – 464 с.
    12. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров. – СПб,: «Питер». – 2013. – 256 с.
    13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник /Под. ред. проф. Шевченко В.В. – М. – ИНФРА-М. – 2015. – 544с.
    14. Товароведение: Сельскохозяйственные продукты и лекарственно-техническое сырье: Учебник для кооп.техникумов /Под ред. В.Н.Грицюк, Н.П.Илюха. – М. – Экономика. – 2011. – 399с.
    15. Управление качеством продукции: Учеб.пособие. – /Под ред. Новицкого Н.И. – Минск. – Издательство «Высшая школа». – 367 с.
    "
logo

Другие работы