Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5marvel4,
" СОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
Автор: marvel4
Дата публикации:
Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5
" СОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
" СОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
дичи. Ассортимент блюд.. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия и сроки реализации………………………………………………………......3
2.Приготовление пряничного тест. Ассортимент изделий. Технологический процесс их приготовления, требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения, режим хранения изделий……………….10
3.Характеристика диет № 1,2. 0собенности приготовления блюд для этих диет..14
4.Технологический процесс изготовления теста для лапши, чебуреков, пельменей, вареников. Ассортимент изделий. Требования к качеству………………………..15
5.Количество сырья необходимо для приготовления, яблочного самбука (в ресторане)…………………………………………………………………………….19
Список литературы…………………………………………………………………..20"