355266 работ
представлено на сайте
Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5

Контрольная Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5, номер: 105882

Номер: 105882
Количество страниц: 20
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5 , " СОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,

Автор:

Дата публикации:

Стандартизация и контроль качества продукции. Вопросы 1 - 5
logo
" СОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    " СОДЕРЖАНИЕ
    1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
    дичи. Ассортимент блюд.. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия и сроки реализации………………………………………………………......3
    2.Приготовление пряничного тест. Ассортимент изделий. Технологический процесс их приготовления, требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения, режим хранения изделий……………….10
    3.Характеристика диет № 1,2. 0собенности приготовления блюд для этих диет..14
    4.Технологический процесс изготовления теста для лапши, чебуреков, пельменей, вареников. Ассортимент изделий. Требования к качеству………………………..15
    5.Количество сырья необходимо для приготовления, яблочного самбука (в ресторане)…………………………………………………………………………….19
    Список литературы…………………………………………………………………..20"
logo

Другие работы