355266 работ
представлено на сайте
Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов

Диплом Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов, номер: 255009

Номер: 255009
Количество страниц: 73
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов , "СОДЕРЖАНИЕ (стр.)

Введение………………………………………………………………………4
1. Обзор литературы...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительный лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов
logo
"СОДЕРЖАНИЕ (стр.)

Введение………………………………………………………………………4
1. Обзор литературы...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ (стр.)

    Введение………………………………………………………………………4
    1. Обзор литературы……………………………………………………..….8
    1.1. Смысл основных понятий темы исследования………………….10
    1.2. Биологические особенности кур………………………………….11
    1.3. Химический состав мяса кур……………………………………..14
    1.4. Основные требования к мясу кур и полу фабрикатам…………..20
    1.5. Гигиенические требования к мясу птицы и отдельные
    показатели его качества……………………………………………………….25
    Заключение……………………………………………………………………31
    2. Организация и методы исследования…………………………..……….33
    2.1. Методы исследования……………………………………………...33
    2.2. Организация исследования…………………………………………34
    3. Собственные исследования……………………………………………….36
    3.1. Лабораторный анализ мяса тушек кур и полуфабрикатов……….41
    3.2. Анализ результатов исследования…………………………………63
    4. Выводы………………………………………………………………………65
    5. Рекомендации……………………………………………………………….67
    6. Список литературы…………………………………………………..…….68
    7. Приложения……………………………………………………..…………..72

    6. Список литературы

    1. ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    2. ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    3. ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовки их к испытаниям. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    4. ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения сальмонелл. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    5. ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    6. ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    7. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Источник – http://docs.cntd.ru/document/1200103774. Дата обращения – 4.03.2017.
    8. Арутюнян, А. Г. Развивать фирменную торговлю продукцией птицеводства / А. Г. Арутюнян // АПК: экономика, управление. 2009. – № 3. – С. 77-79.
    9. Беляев, С. А. Микробиология: Учебное пособие / С. А. Беляев. – СПб.: Лань П, 2016. – 496 c.
    10. Бобылева, Г. А. Перспективы развития птицеводства / Г.А. Бобылева // АПК: Экономика, Управление 2010. – №8. – С. 15-21.
    11. Бородин, А. Н. Ветеринарная микробиология и микология: Учебник / А. Н. Бородин. – СПб.: Лань, 2014. – 624 c.
    12. Венгеров, Ю. Я. Инфекционные и паразитарные болезни. Справочник практического врача / Ю. Я. Венгеров, Т. Э. Мигманов, М. В. Нагибина. – М.: МЕДпресс-информ, 2014. – 472 c.
    13. Ветеринарная фармация: учебник для вузов / под ред. В. Д. Соколова. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб. [и др.]: Лань, 2011. – 512 с.
    14. Госманов, Р. Г., Колычев, Н. М., Плешакова, В. И. Ветеринарная вирусология: учебник. – Спб.: Издательство «Лань», 2010. – 480 с.
    15. Госманов, Р. Г. Микробиология и иммунология: Учебное пособие / Р. Г. Госманов, А. И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин. – СПб.: Лань, 2013. – 240 c.
    16. Гущин, В. Системный подход к проблеме качества мяса птицы / В. Гущин // Птицеводство. 2012. – № 1. – С. 34-38.
    17. Дюльгер, Г. П. Основы ветеринарии / Г. П. Дюльгер, Г. П. Табаков. – Санкт-Петербур: Лань, 2013. – 480 с.
    18. Иляшевич Д. И. Маркетинговое исследование рынка мяса птицы и продуктов его переработки в Иркутской области Л. А. Калинина, М. С. Ильин, В. В. Баймеева, Д. И. Иляшевич // Вестник ИрГСХА. – 2012. – № 50. – С. 154-161.
    19. Иляшевич, Д. И. Формирование спроса на рынке мяса птицы в Иркутской области / Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Вестник АПК Ставрополья. – 2015. – №4. – С. 258-260.
    20. Иляшевич, Д. И. Сущность и условия формирования рынка мяса птицы / Д.И. Иляшевич // Вестник НГАУ. – 2015. -№. 2 (35). – С. 142-146.
    21. Иляшевич, Д. И. Инфраструктура рынка мяса птицы в Иркутской области // Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Вестник НГАУ. – 2015. – № 2 (35).- С. 147-152.
    22. Иляшевич, Д. И. Моделирование переработки и реализации мяса бройлеров с учетом спроса на готовую продукцию Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Вестник ОрелГАУ. – 2015. – №4(55). – С. 32-35.
    23. Иляшевич, Д. И. Формирование и развитие рынка мяса птицы России / Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Европейская наука и технология: сб. ст. междунар. конф., Мюнхен, Германия, 2013. – №. 1. – С. 12-16.
    24. Иляшевич, Д. И. Современное состояние и особенности развития рынка мяса птицы в зарубежных странах / Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Наука, технология и образование: сб. ст. междунар. конф. – Оттава: Вествуд, 2013. – Ч. 2. – С. 376-381.
    25. Иляшевич, Д.И. Тенденции развития рынка мяса птицы в РФ и особенности его формирования. Л. А. Калинина, Д. И. Иляшевич // Научные исследования и разработки к внедрению в АПК: материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых (17-18 апреля 2015 г.). – Иркутск: Изд-во ИрГАУ, 2015. – Ч. 2 – С. 87-90.
    26. Кисленко, В. Н. Ветеринарная микробиология и иммунология: Практикум / В. Н. Кисленко. – СПб.: Лань, 2012. – 368 c.
    27. Левинсон, У. Медицинская микробиология и иммунология / У. Левинсон. – М.: Бином, 2015. – 1181 c.
    28. Николаев, С. И. Влияние рыжикового жмыха, растительного кормового концентрата «Сарепта» и бишофита на мясную продуктивность цыплят-бройлеров / С. И. Николаев, Е. Ю. Гришина // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование, Волгоград, Волгоградский ГАУ. – 2014. – №2(34). – С. 102-104.
    29. Николаев, С. И. Переваримость питательных веществ у цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха, растительного кормового концентрата «Сарепта» отдельно и совместно с бишофитом / С. И. Николаев, Е. Ю. Гришина// Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование, Волгоград, Волгоградский ГАУ. – 2015. – №3(39). – С. 131-134.
    30. Тимакова, Р. Т., Тихонов С.Л. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – № 1(3). – С. 57-65. DOI:10.21323/2414-438X-2016-1-3-57-65.
    31. Фармакология: учебник для вузов / под ред. В. Д. Соколова. – Изд. 3-е, испр. и доп. – СПб. [и др.]: Лань, 2010. – 560 с.
    32. Шевченко, В. В., Вытовтов В. А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 752 с.


    "
logo

Другие работы