Номер: 222368
Количество страниц: 33
Автор: marvel
Курсовая Способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров, номер: 222368
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
СОДЕРЖАНИЕ
Введение..................................................................................................... 2
1.Общая характеристика зерномучных и плодоовощных товаров…. 4
1.1. Плодоовощные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в плодоовощных товарах при хранении........................ 4
1.2. Зерномучные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в зерномучных товарах при хранении.......................... 7
2. Способы хранения плодоовощных товаров....................................... 11
2.1. Классификация способов хранения плодоовощных товаров........ 11
2.2. Полевое хранение............................................................................... 13
2.3. Хранение в стационарных хранилищах.......................................... 14
2.4. Хранение при пониженной температуре........................................ 15
2.5. Хранение в регулируемой газовой среде (РГС)............................. 17
3. Способы хранения зерномучных товаров......................................... 19
3.1. Классификация способов хранения зерномучных товаров........... 19
3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в сухом состоянии 21
3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в охлаждённом состоянии................................................................................................... 23
3.4. Хранение зерна и продуктов его переработки в регулируемой газовой среде (РГС)................................................................................. 25
Заключение............................................................................................... 28
Список использованной литературы....................................................... 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Артамонов Б.В., Волкова Л.П. Организация перевозки грузов на воздушном транс¬порте. Учеб. пособие. М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
2. Бондарь А., Волкова О. Консервирование в полимерной таре. Новая технология - большие возможности // «Пакет», 2011. № 5. С. 48-53.
3. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
4. Витковский, В.Л., Крамошкина, Н.С. Плодоводство Нечерноземья/ В.Л. Витковский, Н.С. Крамошкина, под ред. В.Л. Витковского. - Ленинград: Колос, 2013 - 284 с.
5. Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров. Учебник для вузов. М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2014. – 23 с.
6. Волкина, И.Л. Комплексы для хранения картофеля, овощей и фруктов/ И.Л. Волкина. - М.: Колос. 2012. - 222с.
7. Гончарова В.Н., Голощанова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2013. С. 41
8. Гудковский, В.А. Система сокращения потерь и сохранение качества плодов и винограда при хранении/ В.А. Гудковский. - Мичуринск, 2012. - 119с.
9. Дементьева, М.И., Выгонский, М.И. Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении/ М.И. Дементьева, М.И. Выгонский. - М.: Агропроиздат, 2012. - 231с.
10. Джафаров А.Ф. «Товароведение плодов и овощей». -М.: Экономика, 2014. – с.43
11. Драмышева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2012. 231с.
12. Дьяченко, В.С. Хранение картофеля, овощей и плодов/ В.С. Дьяченко. - М.: Агропромиздат, 2014. -190 с.
13. Исачкин, А.В. Полный сортовой каталог средней полосы России/ А.В. Исачкин. - М.: ЭКСМО-Пресс, Лик пресс, 2011. - 512 с.
14. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения. – М.: Деловая литература, 2013. 231с.
15. Козюлина Н.С. Товароведние непродовольственных товаров. Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2012. 231с.
16. Колесник, А.А. Хранение плодов в регулируемой газовой атмосфере/ А.А. Колесник. - М.: Колос, 2013. - 143с.
17. Криворот, А.М. Хранение плодов: опыт и перспективы/ А.М. Криворот. - Минск, 2011. -214с.
18. Микулович Л.С. и др. «Товароведение продовольственных товаров». –Минск: БГЭУ, 2012 231с.
19. Мохач, М., Помчани, П., Перги, Ш. Уборка, товарная обработка и хранение плодов/ М. Мохач, П. Помчани. - М.: Колос, 1968. - 463с.
20. Николаева М.А. «Товароведение плодов и овощей» - М.: Экономика, 2012 231с.
21. Николаева, М.А. Хранение плодов и овощей на базах/ М.А. Николаева. - М.: Экономика, 2012. -175с.
22. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродоволь¬ственных товаров. Учебник. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. 231с.
23. Полегаев, В.И. Хранение плодов и овощей/ В.И. Полегаев. - М.: Россельхозихдат, 2012. -252с.
24. Савин В.И. Перевозки грузов автомобильным транспортом. Справочное пособие. 2¬е изд., перераб. и доп. М.: Издательство «Дело и Сервис», 2014. 231с.
25. Седов, Е.Н., Красова, Н.Г. и др. Сорта яблони и груши/ Е.Н. Седов, Н.Г. Красова. - Орел: ВНИИСПК, 2014. - 208с.
26. Снегирева В.В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным кате¬гориям. СПб: Питер, 2014. 231с.
27. Слепнева А.С. и др. «Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров» Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли и потребительской кооперации / А.С. Слепнева, А.Н. Кудяш, П.Ф.Пономарев. -2-е изд., переработанное. -М.: Экономика,2014 231с.
28. Черепахин, В.И. и др. Плодоводство/ В.И. Черепахин, В.И. Бабук, Г.К. Карапенчук, под ред. В.И. Черепахина. - М.: Агропромиздат, 2011. - 271 с.
29. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. – Ростов – на – Дону. Учебное пособие, 2011. 231с.
30. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров. Учебное пособие. Ростов-н/Д. Издательский центр «Март», 2012. 231с.
31. ШепелевА.Ф. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ «Март Т». Ростов-н/Д. Издательский центр «Март», 2003. 231с.
32. Широков Е.П. «Технология хранения и переработки овощей с основами стандартизации. -М.: Агропромиздат, 2014 231с.
33. ШиряеваЕ.В. Товароведение. 2-е изд. СПб: Питер, 2012. 231с.
34. tegos/Yandex: История развития плодоовощного комплекса.php (дата обращения 11.12.2015)
"