355266 работ
представлено на сайте
Снижение затрат на производство макаронных изделий

Контрольная Снижение затрат на производство макаронных изделий, номер: 219387

Номер: 219387
Количество страниц: 21
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Снижение затрат на производство макаронных изделий , "Оглавление

Введение………………………………………………………………….. 3
1. Предмет производства……………………………………………. 4
2. Сырье, используемо...

Автор:

Дата публикации:

Снижение затрат на производство макаронных изделий
logo
"Оглавление

Введение………………………………………………………………….. 3
1. Предмет производства……………………………………………. 4
2. Сырье, используемо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение………………………………………………………………….. 3
    1. Предмет производства……………………………………………. 4
    2. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий.. 6
    3. Технологический процесс производства продукции…………… 8
    4. Управление качеством продукции …………………………….. 10
    5. Обеспечение гибкости производства……………………………. 13
    6. Управление издержками производства выпускаемой продукции……………………………………………………………………….15
    Заключение………………………………………………………………. 18
    Список литературы……………………………………………………. 20

    Список используемой литературы

    1. ГОСТ Р 51865-2002 ""Изделия макаронные. Общие технические условия"".
    2. Борисов Е. Ф. Экономическая теория: Учеб. пособие- 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт, 2008. - - 312 с.
    3. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия, 2007.
    4. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: МЦФЭР, 2006.
    5. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров.- М.: Академия, 2004.
    6. Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства: учеб. пособие для нач. проф. учеб.заведений/ М.В. Калачев. - М.: Дрофа, 2006.
    7. Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров. - М., Альфа-М, ИНФРА-М, 2007.
    8. Медведев Г.М. Технология макаронного производства. - М.: Колос, 2000.
    9. Назаренко В. О. Товароведение потребительских товаров:П:-2002-92.
    10. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров: Норма: 1998.
    11. Николаева М.Л., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. - М. Экономика, 2006.
    12. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. - СПб.: ГИОРД, 2005.
    13. Пащенко Л.П., Санина Т.В. и др. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). – М.: КолосС, 2007.
    14. Смирнова Н. А. , Надеждина Л. А. “ Товароведение зерномучных и кондитерских товаров.” М.: 1990 г. – 241 с.
    15. Теплов В.И., В. Е. Боряев “Товароведение продовольственных товаров.” М.:- 1989 г.
    16. Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров. – Минск: БГЭУ, 2000.
    17. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик - Санкт-Петербург: 2002.
    18. Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.
    19. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – М.:-1987. – 232 с.
    20. Экономическая теория. Учебник. / Под ред. И.П.Николаевой. – М.: «Проспект», 2006.
    "
logo

Другие работы