355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Рыбные пресервы, номер: 106366

Номер: 106366
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Рыбные пресервы , "Введение…………………………………………………………………………..3
Глава I. Теоретическая часть…………………………………………………5
1.1. Характеристика и классификация пре...

Автор:

Дата публикации:

Рыбные пресервы
logo
"Введение…………………………………………………………………………..3
Глава I. Теоретическая часть…………………………………………………5
1.1. Характеристика и классификация пре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава I. Теоретическая часть…………………………………………………5
    1.1. Характеристика и классификация пресервов……………………………...5
    1.2. Химический состав пресервов……………………………………………...6
    1.3. Технология производства рыбных пресервов…………………………….8
    1.4. Хранение пресервов………………………………………………………..10
    1.5. Требования к качеству и безопасности рыбных пресервов……………..12
    Выводы по теоретической главе……………………………………………….14
    Глава II. Экспериментальный раздел………………………………………15
    2.1 Анализ рынка рыбных пресервов…………………………………………..15
    2.2 Характеристика качества рыбных пресервов………………………………21
    Выводы по экспериментальной части………………………………………….29
    Заключение………………………………………………………………………30
    Список использованных источников…………………………………………..31
    "
logo

Другие работы