Номер: 106366
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
Курсовая Рыбные пресервы, номер: 106366
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………………..3
Глава I. Теоретическая часть…………………………………………………5
1.1. Характеристика и классификация пресервов……………………………...5
1.2. Химический состав пресервов……………………………………………...6
1.3. Технология производства рыбных пресервов…………………………….8
1.4. Хранение пресервов………………………………………………………..10
1.5. Требования к качеству и безопасности рыбных пресервов……………..12
Выводы по теоретической главе……………………………………………….14
Глава II. Экспериментальный раздел………………………………………15
2.1 Анализ рынка рыбных пресервов…………………………………………..15
2.2 Характеристика качества рыбных пресервов………………………………21
Выводы по экспериментальной части………………………………………….29
Заключение………………………………………………………………………30
Список использованных источников…………………………………………..31
"