355266 работ
представлено на сайте
Роль метрологии в управлении качеством пищевой продукции

Курсовая Роль метрологии в управлении качеством пищевой продукции, номер: 300492

Номер: 300492
Количество страниц: 44
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Роль метрологии в управлении качеством пищевой продукции , "ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ МЕТРОЛОГИИ И ЕЕ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ...

Автор:

Дата публикации:

Роль метрологии в управлении качеством пищевой продукции
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ МЕТРОЛОГИИ И ЕЕ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ МЕТРОЛОГИИ И ЕЕ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 5
    1.1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТРОЛОГИИ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 5
    1.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ МЕТРОЛОГИИ В ПРОЦЕССАХ ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 7
    2. ПОКАЗАТЕЛИ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 14
    2.1 ОЦЕНКА РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 14
    2.2 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 18
    3. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЦЕНКИ РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 23
    3.1 КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ И ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 23
    3.2 СРЕДСТВА МЕТРОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКИИ НА ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 25
    4. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 30
    4.1 ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 30
    4.2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 38

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
    1. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)
    2. Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
    3. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», 9 декабря 2011 г. №880
    4. Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (ратифицировано Федеральным законом от 27.06.2011 № 152-ФЗ.
    5. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62.
    6. Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина // Молодой ученый. — 2013. — № 11. — С.84–86.
    7. Герасимов Б.Н. Теория управления. Серия «Энциклопедия управленческих знаний» – Самара: НОАНО ВПО СИБиУ, 2012. – 404 с.
    8. Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова // Молодой ученый. — 2014. — № (67). — С.179–182.
    9. Звягин Л. С. Системный анализ как новое направление исследования процессов управления // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 420-424.
    10. Кунц Г., О Доннел С., Управление. Системный и ситуационных анализ управленческих функций, 1том, - М., «Прогресс».:1981, - 512 с.
    11. Кунц Г., О Доннел С., Управление. Системный и ситуационных анализ управленческих функций, 2 том, - М., «Прогресс».:1981, - 486 с.
    12. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник Часть 1 модуль 1 Теоретические основы товароведения. - М.: Норма: НИЦ, 2014. - 368 с. http://znanium.com/bookread.php?book=452672
    13. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник часть 2 модуль 2, Товарная экспертиза.- М.: Норма: НИЦ, 2014. - 192 с.
    http://znanium.com/bookread.php?book=452675
    14. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ Инфра-М, 2012. - 271 с.
    15. Ребезов, М. Б. Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, О. В. Богатова, Н. Н. Максимюк, М. Ф. Хайруллин, А. А. Лукин, О. В. Зинина, Р. В. Залилов // Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, — 2011. — С. 107.
    16. Семенова И.В. Организационная структура предприятия как фактор мотивации саморазвития работника // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2015. № 9 [Электронный ресурс]. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/09/9681 (дата обращения: 12.11.2017).
    17. Советов Б.Я., «Теория информационных процессов и систем», учебное пособие , - М.: ИЦ «Академия», 2010, - 147 с.
    18. Теория систем и системный анализ в управлении организациями: справочник: учеб. пособие / под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова – М.: Финансы и статистика, 2006. – 848 с."
logo

Другие работы