Номер: 300492
Количество страниц: 44
Автор: marvel6
Курсовая Роль метрологии в управлении качеством пищевой продукции, номер: 300492
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ МЕТРОЛОГИИ И ЕЕ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТРОЛОГИИ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 5
1.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ МЕТРОЛОГИИ В ПРОЦЕССАХ ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 7
2. ПОКАЗАТЕЛИ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 14
2.1 ОЦЕНКА РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 14
2.2 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 18
3. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЦЕНКИ РОЛИ МЕТРОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 23
3.1 КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ И ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 23
3.2 СРЕДСТВА МЕТРОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКИИ НА ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 25
4. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗМК» Г.ТВЕРЬ 30
4.1 ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 30
4.2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)
2. Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
3. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», 9 декабря 2011 г. №880
4. Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (ратифицировано Федеральным законом от 27.06.2011 № 152-ФЗ.
5. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62.
6. Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина // Молодой ученый. — 2013. — № 11. — С.84–86.
7. Герасимов Б.Н. Теория управления. Серия «Энциклопедия управленческих знаний» – Самара: НОАНО ВПО СИБиУ, 2012. – 404 с.
8. Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова // Молодой ученый. — 2014. — № (67). — С.179–182.
9. Звягин Л. С. Системный анализ как новое направление исследования процессов управления // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 420-424.
10. Кунц Г., О Доннел С., Управление. Системный и ситуационных анализ управленческих функций, 1том, - М., «Прогресс».:1981, - 512 с.
11. Кунц Г., О Доннел С., Управление. Системный и ситуационных анализ управленческих функций, 2 том, - М., «Прогресс».:1981, - 486 с.
12. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник Часть 1 модуль 1 Теоретические основы товароведения. - М.: Норма: НИЦ, 2014. - 368 с. http://znanium.com/bookread.php?book=452672
13. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник часть 2 модуль 2, Товарная экспертиза.- М.: Норма: НИЦ, 2014. - 192 с.
http://znanium.com/bookread.php?book=452675
14. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ Инфра-М, 2012. - 271 с.
15. Ребезов, М. Б. Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, О. В. Богатова, Н. Н. Максимюк, М. Ф. Хайруллин, А. А. Лукин, О. В. Зинина, Р. В. Залилов // Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, — 2011. — С. 107.
16. Семенова И.В. Организационная структура предприятия как фактор мотивации саморазвития работника // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2015. № 9 [Электронный ресурс]. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/09/9681 (дата обращения: 12.11.2017).
17. Советов Б.Я., «Теория информационных процессов и систем», учебное пособие , - М.: ИЦ «Академия», 2010, - 147 с.
18. Теория систем и системный анализ в управлении организациями: справочник: учеб. пособие / под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова – М.: Финансы и статистика, 2006. – 848 с."