Номер: 234569
Количество страниц: 35
Автор: marvel
Курсовая Реализация свежих плодов в магазине «Магнит» г. Белгород, номер: 234569
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность свежих плодов 5
1.2 Классификация и ассортимент свежих плодов 15
1.3 Требования к качеству и безопасности свежих плодов 19
2. Практическая часть 23
2.1 Краткая характеристика торгового предприятия 23
2.2 Анализ ассортимента свежих плодов реализуемых в магазине «Магнит»
г. Белгород 25
2.3 Оценка качества свежих плодов, реализуемых в магазине «Магнит»
г. Белгород 28
Заключение 31
Список литературы 33
Приложения 35
1. Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2012. - 270 с.
2. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружения фальсификации продовольственных товаров /М.И. Дмитриченко – СПб.: Питер, 2013.
3. Ибрагимов Л.А. Маркетинг: Учеб. пособие.- М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 579 с.
4. Ильенкова С.Д. Управление качеством: Учебник для вузов. – М.: Юнити, 2014. – 635 с.
5. Кеворков, Владимир Владимирович Практикум по маркетингу [учебное пособие для вузов] В. В. Кеворков, Д. В. Кеворков - Москва:Кнорус, 2013. – 679 с.
6. Колесник А. Л., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения потребительских товаров. Учебник.- М.: Экономика, 2014.- 286 с.
7. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2012. – 268 с.
8. Магомедов, Ш. Ш. Товароведение и экспертиза обуви: учеб. / Ш.Ш. Магомедов. - М-во образования РФ. - Изд. 3-е. - М. : Дашков и Ко, 2013. – 794 с.
9. НиколаеваМ.А. Товарная экспертиза. – М.: Деловая литература, 2012. – 288с.
10. Ноколаева М.А. Товароведение потребительских товаров. -М.: Норма, 2014. – 352 с.
11. Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Методические указания к лабораторным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары). - М., 2013. – 327 с.
12. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Феникс, 2014.- 473 с.
13. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник/ Ляшко А.А, Ходыкин А.П., Волошко Н.И. – М.: Изд.-торг. корпорация Дашков и К, 2013. – 214 с.
14. Чепурной И.П. «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник 3-е издание: - М.:-Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2013. – 531 с.
15. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. «Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров», учебное пособие – Ростов; издательский центр «Март», 2011. – 564 с.
"