355266 работ
представлено на сайте
Реализация свежих плодов в магазине «Магнит» г. Белгород

Курсовая Реализация свежих плодов в магазине «Магнит» г. Белгород, номер: 234569

Номер: 234569
Количество страниц: 35
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Реализация свежих плодов в магазине «Магнит» г. Белгород , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Теоретическая часть ...

Автор:

Дата публикации:

Реализация свежих плодов в магазине «Магнит» г. Белгород
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Теоретическая часть ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Введение 3
    1. Теоретическая часть 5
    1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность свежих плодов 5
    1.2 Классификация и ассортимент свежих плодов 15
    1.3 Требования к качеству и безопасности свежих плодов 19
    2. Практическая часть 23
    2.1 Краткая характеристика торгового предприятия 23
    2.2 Анализ ассортимента свежих плодов реализуемых в магазине «Магнит»
    г. Белгород 25
    2.3 Оценка качества свежих плодов, реализуемых в магазине «Магнит»
    г. Белгород 28
    Заключение 31
    Список литературы 33
    Приложения 35
    1. Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2012. - 270 с.
    2. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружения фальсификации продовольственных товаров /М.И. Дмитриченко – СПб.: Питер, 2013.
    3. Ибрагимов Л.А. Маркетинг: Учеб. пособие.- М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 579 с.
    4. Ильенкова С.Д. Управление качеством: Учебник для вузов. – М.: Юнити, 2014. – 635 с.
    5. Кеворков, Владимир Владимирович Практикум по маркетингу [учебное пособие для вузов] В. В. Кеворков, Д. В. Кеворков - Москва:Кнорус, 2013. – 679 с.
    6. Колесник А. Л., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения потребительских товаров. Учебник.- М.: Экономика, 2014.- 286 с.
    7. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2012. – 268 с.
    8. Магомедов, Ш. Ш. Товароведение и экспертиза обуви: учеб. / Ш.Ш. Магомедов. - М-во образования РФ. - Изд. 3-е. - М. : Дашков и Ко, 2013. – 794 с.
    9. НиколаеваМ.А. Товарная экспертиза. – М.: Деловая литература, 2012. – 288с.
    10. Ноколаева М.А. Товароведение потребительских товаров. -М.: Норма, 2014. – 352 с.
    11. Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Методические указания к лабораторным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары). - М., 2013. – 327 с.
    12. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Феникс, 2014.- 473 с.
    13. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник/ Ляшко А.А, Ходыкин А.П., Волошко Н.И. – М.: Изд.-торг. корпорация Дашков и К, 2013. – 214 с.
    14. Чепурной И.П. «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник 3-е издание: - М.:-Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2013. – 531 с.
    15. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. «Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров», учебное пособие – Ростов; издательский центр «Март», 2011. – 564 с.
    "
logo

Другие работы