355266 работ
представлено на сайте
Разработка автоматизированного рабочего места товароведа торгового предприятия

Диплом Разработка автоматизированного рабочего места товароведа торгового предприятия, номер: 256276

Номер: 256276
Количество страниц: 73
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка автоматизированного рабочего места товароведа торгового предприятия , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УЧЕТА НА ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 5
1.1Общая характеристика торгового предприя...

Автор:

Дата публикации:

Разработка автоматизированного рабочего места товароведа торгового предприятия
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УЧЕТА НА ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 5
1.1Общая характеристика торгового предприя...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УЧЕТА НА ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 5
    1.1Общая характеристика торгового предприятия 5
    1.2Документальное оформление на торговых предприятиях 9
    1.3Организация бухгалтерского учета на торговых предприятиях…………..13
    1.4 Обзор систем автоматизации учета на торговых предприятиях 16
    1.5 Самостоятельные комплексные решения 18
    ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИП ВЛАДИМИРОВ 22
    2.1 Описание объекта автоматизации 22
    2.2 Налоговая отчетность ИП при УСН на основе патента 23
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА АРМ «ТОВАРОВЕД» 28
    3.1 Описание предметной области 28
    3.2 Описание проектных решений 31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 51
    Приложение 1 53

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

    1. Никандрова Л.К. Особенности учета в торговле: учебное пособие / Л.К. Никандрова. Моск. гос. ун-т печати. М: МГУП, 2009. – 148 с.
    2. Кондратьева М.Н. Экономика предприятия / М.Н. Кондратьева, Е.В. Баландина. – Ульяновск: УлГТУ, 2011. – 174 с.
    3. Киреева Н. В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие для вузов / Н. В. Киреева. - М. : Соц. отношения , 2011. - 506 с. + Прил. (75 с.).
    4. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебное пособие / А. И. Алексеева, Ю. В. Васильев, А. В. Малеева, Л. И. Ушвицкий. - М. : КноРус , 2011. - 671 с.
    5. Скамай Л. Г. Экономический анализ деятельности предприятия : учебник / Л. Г. Скамай, М. И. Трубочкина. - М. : ИНФРА-М , 2012. - 295 с.
    6. Шуремов Е.А., Умнова Э.А., Воропаева Т.В. Автоматизированные информационные системы бухгалтерского учета, анализа, аудита: Уч.пособие.-М.: Перспектива, 2011.-363 с.
    7. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 2013г. – 385 с.
    8. Хонгрен Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учет: управленческий аспект. – М.: Финансы и статистика,2011 – 456 с.
    9. Мишин Ю. А. , Долгов В. П. , Долгов А. П. Учет и анализ: проблемы качественной обработки учетной информации. -Краснодар 2012
    10. Нидлз Б. , Андерсон X. , Колдуэлл Д. Принципы бухгалтерского учета. – М.: Финансы и статистика, 2013 – 456 с.
    11. Новодворский В. Д. , Хорин А. Н. Балансовое обобщение как метод бухгалтерского учета /Бухгалтерский учет. –2011 – 250 с.
    12. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2011 г. – 148 с.
    13. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг», 2012 г. - 328 с.
    14. Витин, «Мобилизация финансовых ресурсов для инвестиций». Вопросы Экономики, 2011 год;
    15. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка –Учебное пособие М: 2011 - 399с.
logo

Другие работы