355266 работ
представлено на сайте
Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества замороженной трески

Курсовая Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества замороженной трески, номер: 252311

Номер: 252311
Количество страниц: 26
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества замороженной трески , Введение 4
1. Ассортимент трески и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 7
3. Пищевая ценность тре...

Автор:

Дата публикации:

Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества замороженной трески
logo
Введение 4
1. Ассортимент трески и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 7
3. Пищевая ценность тре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Ассортимент трески и его описание 6
    2. Краткая характеристика технологии производства 7
    3. Пищевая ценность трески 9
    3.1 Общий химический состав трески 9
    3.2 Энергетическая ценность и потребность организма в рыбе 11
    3.3 Биологическая ценность 12
    3.4 Усвояемость, вкусовые достоинства 13
    4. Экспертиза качества трески 15
    4.1 Нормативные требования к качеству трески 15
    4.2 Правила приема и отбора проб 16
    4.3 Методы товароведной оценки и лабораторных испытаний
    основных стандартных показателей 17
    4.4 Дефекты трески 18
    4.5 Фальсификация трески 19
    5. Хранение лососевой икры 21
    5.1 Изменения в треске при хранении и перевозке 21
    5.2 Режимы и сроки хранения трески 22
    5.3 Товарные потери, причины образования, пути снижения 22
    Заключение 25
    Список литературы 26
    1. ГОСТ 32366-2013 «Рыба замороженная. Общие технические условии».
    1. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    2. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
    3. Басовский, Л.Е. Управление качеством: учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 216 c.
    4. Бордунов В.В. Товароведение, 2007.-298с.
    5. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    6. Галун Л.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : учеб. пособие/ Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина, Л.Я. Лазько, Л.А. Тригубова. Мн.: Выш.шк., 2009. – 254 с.
    7. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    8. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов.: Учеб.для сред. проф. образования.2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012.-264с.
    9. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    10. Маслова Г.В. Роль гидробионтов в питании человека // Рыбное хозяйство. – 2007. - №1. - С. 25-27.
    11. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 272с.
    12. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов.- М.: Норма, 2013.-448 с.
    13. Позняковский В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / В.М. Позняковкий, О.А. Рязанова. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 311 с.
    14. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    15. Технология переработки рыбы и морепродуктов./ Г.И. Касьянов [и др.]. – Ростов-на-Дону: изд. Центр «Март», 2001. - 416 с.
    16. Технология рыбы и рыбных продуктов. / А.М. Ершов [и др.]; Под ред.А.М. Ершова. – СПб.:ГИОРД, 2006.- 944с.
    17. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/ Л. Г. Елисеева, М.А. Николаева и др. Под общ.ред. Елисеевой Л. Г. – М.: МЦФЭР, 2012.- 800 с.
    18. http://vceoribe.ucoz.ru/index/morozhenaja_ryba/0-115
    19. http://sostavproduktov.ru/produkty/myasnye/ryba/treska
logo

Другие работы