355266 работ
представлено на сайте
Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества томатов

Курсовая Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества томатов, номер: 252313

Номер: 252313
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества томатов , Введение 4
1. Ассортимент томатов и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии выращивания томатов 9
3. Пищевая ценн...

Автор:

Дата публикации:

Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества томатов
logo
Введение 4
1. Ассортимент томатов и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии выращивания томатов 9
3. Пищевая ценн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Ассортимент томатов и его описание 6
    2. Краткая характеристика технологии выращивания томатов 9
    3. Пищевая ценность томатов 11
    3.1 Общий химический состав томатов 11
    3.2 Энергетическая ценность и потребность организма в томатах 12
    3.3 Биологическая ценность 14
    3.4 Усвояемость, вкусовые достоинства 15
    4. Экспертиза качества томатов 18
    4.1 Нормативные требования к качеству томатов 18
    4.2 Правила приема и отбора проб 20
    4.3 Методы товароведной оценки и лабораторных испытаний
    основных стандартных показателей 20
    4.4 Дефекты томатов 22
    4.5 Фальсификация томатов 23
    5. Хранение томатов 24
    5.1 Изменения в томатах при хранении и перевозке 24
    5.2 Режимы и сроки хранения томатов 25
    5.3 Товарные потери, причины образования, пути снижения 26
    Заключение 29
    Список литературы 31
    1. ГОСТ 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия
    2. ГОСТ Р 54015-2010 "Продукты пищевые. Метод отбора проб".
    3. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    4. Аутко А. А., Долбик Н. Н., Козловская И. П. Тепличное овощеводство. — Минск,: УП "Технопринт", 2003, - 255 с.
    5. Березина, В.В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: Лабораторный практикум / В.В. Березина. - М.: Дашков и К, 2015. - 200 c.
    6. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    7. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
    8. Колобов, С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С.В. Колобов, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 400 c.
    9. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    10. Пивоваров В. Ф. Пасленовые культуры: томат, перец, баклажана, физалис / В.Ф. Пивоваров, М.И. Мамедов, Н.И. Бочарникова — М., 2007. — 296 с., ил.
    11. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
    12. Смирнов Н. А. Домашний огород. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Россельхозиздат, 2004. — 191 с.
    13. Радионов В. В. Управление качеством: // Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. - Новосибирск. 2012. - 44 с.
    14. Ребрин Ю.И. «Управление качеством» Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2012.-32с.
    15. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    16. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» ИНФРА-М. Москва, 2001г. Стр.530-533.
    17. Фурс И.Н. «Технология производства продукции общественного питания». – Минск: «Новое знание», 2002. – 799 с.
    18. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
    19. http://drvitaminkin.com/vitaminy-v-produktah/ovoshhi/pomidor.html
    20. http://misento.ru/entries/pomidory-v-chem-polza/
logo

Другие работы