355266 работ
представлено на сайте
Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества молока

Курсовая Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества молока, номер: 252312

Номер: 252312
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества молока , Введение 4
1. Ассортимент молока и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 8
3. Пищевая ценность мол...

Автор:

Дата публикации:

Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества молока
logo
Введение 4
1. Ассортимент молока и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 8
3. Пищевая ценность мол...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Ассортимент молока и его описание 6
    2. Краткая характеристика технологии производства 8
    3. Пищевая ценность молока 10
    3.1 Общий химический состав 10
    3.2 Энергетическая ценность и потребность организма в молоке 12
    3.3 Биологическая ценность 14
    3.4 Усвояемость, вкусовые достоинства 15
    4. Экспертиза качества молока 18
    4.1 Нормативные требования к качеству 18
    4.2 Правила приема и отбора проб 20
    4.3 Методы товароведной оценки и лабораторных испытаний
    основных стандартных показателей 22
    4.4 Дефекты молока 25
    4.5 Фальсификация молока 26
    5. Хранение молока 29
    5.1 Изменения в молоке при хранении и перевозке 29
    5.2 Режимы и сроки хранения молока 30
    5.3 Товарные потери, причины образования, пути снижения 31
    Заключение 34
    Список использованной литературы 36
    1. ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Технические условия
    2. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    1. Технический регламент Таможенного союза ТП ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    2. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М.: Колос, 2003. – 400 с.
    3. Бордунов В.В. Товароведение, 2007.-298с.
    4. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    5. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 320 с.
    6. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    7. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина и др. - М.: Дашков и К, 2014. - 328 c.
    8. Киладзе, А.Б. Товароведение и экспертиза животноводческого сырья: Учебное пособие / А.Б. Киладзе. - СПб.: Проспект Науки, 2012. - 184 c.
    9. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    10. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник / Л.П. Нилова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 448 c.
    11. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
    12. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    13. Трисвятский, Л.А. Товароведение зерна и продуктов его переработки: учебник для сузов / Л.А. Трисвятский, И.С. Шатилов. - М.: Альянс, 2016. - 415 c.
    14. Трыкова, Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие / Т.А. Трыкова. - М.: Дашков и К, 2013. - 212 c.
    15. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
    16. Читалкина И. В. Фальсификация продуктов питания как нарушение прав потребителей // Молодой ученый. — 2009. — №6. — С. 113-116.
    17. http://xn--80ahc0abogjs.com/veterinariya_727/himicheskiy-sostav-moloka.html
    18. http://womanadvice.ru/pishchevaya-cennost-moloka
    19. http://fb.ru/article/233555/moloko-vidyi-moloka-i-molochnoy-produktsii-proizvodstvo-i-hranenie
logo

Другие работы