355266 работ
представлено на сайте
Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества баранины

Курсовая Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества баранины, номер: 252310

Номер: 252310
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества баранины , Введение 4
1. Ассортимент баранины и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 8
3. Пищевая ценность б...

Автор:

Дата публикации:

Проведение товароведной характеристики и экспертизы качества баранины
logo
Введение 4
1. Ассортимент баранины и его описание 6
2. Краткая характеристика технологии производства 8
3. Пищевая ценность б...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Ассортимент баранины и его описание 6
    2. Краткая характеристика технологии производства 8
    3. Пищевая ценность баранины 10
    3.1 Общий химический состав баранины 10
    3.2 Энергетическая ценность и потребность организма в мясе 10
    3.3 Биологическая ценность 12
    3.4 Усвояемость, вкусовые достоинства 14
    4. Экспертиза качества баранины 16
    4.1 Нормативные требования к качеству баранины 16
    4.2 Правила приема и отбора проб 18
    4.3 Методы товароведной оценки и лабораторных испытаний
    основных стандартных показателей 19
    4.4 Дефекты баранины 20
    4.5 Фальсификация баранины 21
    5. Хранение баранины 22
    5.1 Изменения в баранине при хранении и перевозке 22
    5.2 Режимы и сроки хранения баранины 22
    5.3 Товарные потери, причины образования, пути снижения 23
    Заключение 25
    Список литературы 27
    1. ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины на отруба. Технические условия.
    2. ГОСТ Р 52843-2007 – Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
    1. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
    2. Басовский, Л.Е. Управление качеством: учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 216 c.
    3. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    4. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 174 c.
    5. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов.: Учеб.для сред. проф. образования.2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012.-264с.
    6. Габриэльянц М.А. Товароведение мяса и мясных товаров/Учебник - М., Экономика, 2011-374с.
    7. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов - М., Легк. ипищ. пром-сть, 2009-452с.
    8. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    9. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.
    10. Матюхина 3. П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.для сред. проф. образования/ З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М.: ПрофОбрИздат, 2012.-272 с.
    11. Мясо и мясные продукты - Изд. офиц. - М.: Стандартиздат, 2010-317с.
    12. Муравина, И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В. Муравина. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 224 c.
    13. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов.- М.: Норма, 2013.-448 с.
    14. Технология мясных и технических продуктов. Справочник. - М., Пищ. пром-сть, 2013-364с.
    15. Тимощук И.И. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов: Пособие - Киев, Урожай, 2011-345с.
    16. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    17. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/ Л. Г. Елисеева, М.А. Николаева и др. Под общ.ред. Елисеевой Л. Г. – М.: МЦФЭР, 2012.- 800 с.
    18. Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. - М.: Дашков и К, 2013. - 412 c.
    19. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2010.-460 с.
    20. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мясных, рыбных и молочных товаров: учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова, А. С. Туров.- Ростов-на-Дону: «Феникс», 2010. - 242 с.
    21. Шепелев А.Ф. и др. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебное пособие для вузов - Ростов н/Д, 2011-426с.
    22. http://www.inflora.ru/diet/diet831.html
    23. http://edaplus.info/produce/mutton.html
logo

Другие работы