355266 работ
представлено на сайте
Проведение товароведной экспертизы шоколада с начинкой

Курсовая Проведение товароведной экспертизы шоколада с начинкой, номер: 100392

Номер: 100392
Количество страниц: 44
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение товароведной экспертизы шоколада с начинкой , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ШОКОЛАДА В РОССИИ 4
1.1.Участники рынка 4
1.2.Анали...

Автор:

Дата публикации:

Проведение товароведной экспертизы шоколада с начинкой
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ШОКОЛАДА В РОССИИ 4
1.1.Участники рынка 4
1.2.Анали...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.АНАЛИЗ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ШОКОЛАДА В РОССИИ 4
    1.1.Участники рынка 4
    1.2.Анализ рынка 8
    2.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШОКОЛАДА 12
    2.1. Химический состав 12
    2.2. Технология производства шоколада 14
    2.3. Факторы, влияющие на качество шоколада 24
    3.ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА 31
    3.1. Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемого торговых сетях города Санкт-Петербурга 31
    3.2. Определение качество молочного шоколада с начинками 33
    3.3. Анализ маркировки 34
    3.4. Органолептическая оценка шоколада с начинками 37
    3.5.Оценка качества молочного шоколада с начинками по физико-химическим показателям 39
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44"
logo

Другие работы