Номер: 100392
Количество страниц: 44
Автор: marvel4
Курсовая Проведение товароведной экспертизы шоколада с начинкой, номер: 100392
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ШОКОЛАДА В РОССИИ 4
1.1.Участники рынка 4
1.2.Анализ рынка 8
2.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШОКОЛАДА 12
2.1. Химический состав 12
2.2. Технология производства шоколада 14
2.3. Факторы, влияющие на качество шоколада 24
3.ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА 31
3.1. Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемого торговых сетях города Санкт-Петербурга 31
3.2. Определение качество молочного шоколада с начинками 33
3.3. Анализ маркировки 34
3.4. Органолептическая оценка шоколада с начинками 37
3.5.Оценка качества молочного шоколада с начинками по физико-химическим показателям 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44"