355266 работ
представлено на сайте

Диплом Проведение сертификации шоколада, номер: 248782

Номер: 248782
Количество страниц: 56
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение сертификации шоколада , "Введение 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Понятие шоколадных изделий, химический состав, пищевая и биологическая ценност...

Автор:

Дата публикации:

Проведение сертификации шоколада
logo
"Введение 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Понятие шоколадных изделий, химический состав, пищевая и биологическая ценност...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
    1.1. Понятие шоколадных изделий, химический состав, пищевая и биологическая ценность 6
    1.2. Дефекты шоколада, причины их вызывающие и меры предупреждения 10
    1.3. Классификация шоколада, характеристика ассортимента шоколада 12
    1.4. Идентификация и фальсификация шоколада 14
    1.5. Декларирование и сертификация шоколада 16
    1.6. Пищевая безопасность молочного шоколада 25
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 29
    2.1. Анализ отечественного рынка шоколада 29
    2.2. Оценка потребительских предпочтений 37
    2.3. Характеристика объектов и методов исследования 40
    2.4. Сравнительная оценка потребительских свойств шоколада 43
    Заключение 46
    Список используемой литературы 49
    Приложения 51

    1. ГОСТ Р 52821-2007 ""Шоколад. Общие технические условия"". М: Издательство стандартов, 2008 – 133 с.
    2. Анфимова Н.А, Татарская Л.Л. Кулинария. Повар-кондитер / Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская. - М: ПрофОбрИздат, 2008.- 328 с.
    3. Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров / О.А.Брилевский. – М.: Луч, 2008. – 401 с.
    4. Галун Л.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Кондитерские товары. / Л.А.Галун. - М: Просвещение, 2010.- 271 с.
    5. Гамидуллаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева С.Л., Симонова В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / С.Н.Гамидуллаев, Е.В.Иванова, С.Л.Николаева, В.Н.Симонова. – СПб.: «Альфа», 2013. – 429 с.
    6. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.И. Дмитриченко. – СПб.: Питер, 2008. – 149 с.
    7. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Драмшева. – М.: Дашков и К°, 2009. – 188 с.
    8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Драмшева. – М.: Луч, 2011. – 369 с.
    9. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов / Г.Г.Дубцов. - М: Просвещение, 2013.- 264 с.
    10. Кириленко Т.А. Теоретические основы товароведения / Т.А.Кириленко. - М: Просвещение, 2008. -282 с.
    11. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А.Кондрашова, Н.В.Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2008. – 416 с. – (Серия “ПРОФИль”)
    12. Костюченко Г. Шоколад - полезные свойства / Г.Костюченко // Продовольственный торгово-промышленный журнал. – 2010. - №6. – С.26-28
    13. Красовский П.А., Ковалев А.П., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза / П.А.Красовский, А.П.Ковалев, С.Г.Стрижов. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2011. – 240 с.
    14. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров / Г.Н.Кругляков, Г.В.Круглякова. М: Дашков и К, 2012 – 364 с.
    15. Лисовская Д.П. Производственные технологии / Д.П.Лисовская. – Минск: Вышэйшая школа, 2009.- 479 с.
    16. Малюк К., Кириенко Т. Разработка и внедрение новых технологий и рецептур в кондитерской промышленности / К.Малюк, Т.Кириенко // Пищевая промышленность. - 2010. - №10. - С. 58-59.
    17. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / С.М.Малютенкова. – СПб.: Питер, 2012. – 480 с.
    18. Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель, и другие кондитерские изделия / Б.У.Минифай. – СПб: Издательство «Профессия», 2008. - 816 с.
    19. Николаева М. А., Лычников Д.С., Неверов А. Н. / Идентификация и фаль¬сификация пищевых продуктов / М.А.Николаева, Д.С.Лычников, А.Н.Неверов. – М.: Экономика, 2012. – 108 с.
    20. Носова С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Носова. – М.: Луч, 2009. – 369 с.
    "
logo

Другие работы