Номер: 248782
Количество страниц: 56
Автор: marvel7
Диплом Проведение сертификации шоколада, номер: 248782
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Понятие шоколадных изделий, химический состав, пищевая и биологическая ценность 6
1.2. Дефекты шоколада, причины их вызывающие и меры предупреждения 10
1.3. Классификация шоколада, характеристика ассортимента шоколада 12
1.4. Идентификация и фальсификация шоколада 14
1.5. Декларирование и сертификация шоколада 16
1.6. Пищевая безопасность молочного шоколада 25
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 29
2.1. Анализ отечественного рынка шоколада 29
2.2. Оценка потребительских предпочтений 37
2.3. Характеристика объектов и методов исследования 40
2.4. Сравнительная оценка потребительских свойств шоколада 43
Заключение 46
Список используемой литературы 49
Приложения 51
1. ГОСТ Р 52821-2007 ""Шоколад. Общие технические условия"". М: Издательство стандартов, 2008 – 133 с.
2. Анфимова Н.А, Татарская Л.Л. Кулинария. Повар-кондитер / Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская. - М: ПрофОбрИздат, 2008.- 328 с.
3. Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров / О.А.Брилевский. – М.: Луч, 2008. – 401 с.
4. Галун Л.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Кондитерские товары. / Л.А.Галун. - М: Просвещение, 2010.- 271 с.
5. Гамидуллаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева С.Л., Симонова В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / С.Н.Гамидуллаев, Е.В.Иванова, С.Л.Николаева, В.Н.Симонова. – СПб.: «Альфа», 2013. – 429 с.
6. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.И. Дмитриченко. – СПб.: Питер, 2008. – 149 с.
7. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Драмшева. – М.: Дашков и К°, 2009. – 188 с.
8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Драмшева. – М.: Луч, 2011. – 369 с.
9. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов / Г.Г.Дубцов. - М: Просвещение, 2013.- 264 с.
10. Кириленко Т.А. Теоретические основы товароведения / Т.А.Кириленко. - М: Просвещение, 2008. -282 с.
11. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А.Кондрашова, Н.В.Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2008. – 416 с. – (Серия “ПРОФИль”)
12. Костюченко Г. Шоколад - полезные свойства / Г.Костюченко // Продовольственный торгово-промышленный журнал. – 2010. - №6. – С.26-28
13. Красовский П.А., Ковалев А.П., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза / П.А.Красовский, А.П.Ковалев, С.Г.Стрижов. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2011. – 240 с.
14. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров / Г.Н.Кругляков, Г.В.Круглякова. М: Дашков и К, 2012 – 364 с.
15. Лисовская Д.П. Производственные технологии / Д.П.Лисовская. – Минск: Вышэйшая школа, 2009.- 479 с.
16. Малюк К., Кириенко Т. Разработка и внедрение новых технологий и рецептур в кондитерской промышленности / К.Малюк, Т.Кириенко // Пищевая промышленность. - 2010. - №10. - С. 58-59.
17. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / С.М.Малютенкова. – СПб.: Питер, 2012. – 480 с.
18. Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель, и другие кондитерские изделия / Б.У.Минифай. – СПб: Издательство «Профессия», 2008. - 816 с.
19. Николаева М. А., Лычников Д.С., Неверов А. Н. / Идентификация и фаль¬сификация пищевых продуктов / М.А.Николаева, Д.С.Лычников, А.Н.Неверов. – М.: Экономика, 2012. – 108 с.
20. Носова С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С.Т.Носова. – М.: Луч, 2009. – 369 с.
"