355266 работ
представлено на сайте
Процессы и особенности организации работы структурного подразделения кафе

Диплом Процессы и особенности организации работы структурного подразделения кафе, номер: 305841

Номер: 305841
Количество страниц: 71
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процессы и особенности организации работы структурного подразделения кафе , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1.Перечень услуг, предоставляемых кафе 6
1.2 Ассортим...

Автор:

Дата публикации:

Процессы и особенности организации работы структурного подразделения кафе
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1.Перечень услуг, предоставляемых кафе 6
1.2 Ассортим...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
    1.1.Перечень услуг, предоставляемых кафе 6
    1.2 Ассортиментный перечень блюд структурного подразделения кафе «Самовар» 11
    ГЛАВА 2 «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ» 13
    2.1 Расчет посетителей торгового зала 14
    2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день 15
    2.3 Составление расчетного меню 17
    2.5 Составление технологических таблиц 19
    2.6 Составление технологических карт 20
    ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 3.1. Структура производства 24
    3.2. Характеристика цехов 25
    3.3 Производственный персонал 29
    3.4 Организация снабжения предприятия 33
    3.5 Организация складского хозяйства 37
    3.6 Инвентаризация, нормативная документация 41
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
    ПРИЛОЖЕНИЯ 51

    Список использованной литературы
    1. ГОСТ Р 507763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
    2. СанПин 2.3.3.5.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
    3. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М.: Колос, 2014. - 376 с.
    4. Баутин, В.Н. Механизация и электрификация сельскохозяйственного производства [Текст] / В.Н. Баутин, В.Е. Бердышев, Д.С. Буклагин. - М.: Колос, 2016. - 536с.
    5. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. - 2-е изд., испр. - М.: Колос, 2014. - 392с.
    6. Гизатуллин, Р.С. Лабораторный практикум по переработки молока и мяса /Р.С. Гизатуллин, С.Г. Канарейкина, Л.А. Зубаирова; БашГАУ. - Уфа, 2015. - 210с.
    7. Ивашов, В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст]: учебник / В.И. Ивашов. - часть 1. Оборудование для убоя скота и первичной обработки. - М.: Колос, 2016. - 552с.
    8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». - М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2013. - 680 с.
    9. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. / Н.И. Ковалеы, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова -М, 2015 - 468с.
    10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцов В.А. «Технология приготовления пищи». – М.: Издательский Дом Деловая литература», 2014. - 480 с.
    11. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] - учеб. пособие / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2017. - 526 с.
    12. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. и др. «Технология продукции общественного питания», в 2-х т. – М.: Мир, 2013 - 315 с.
    13. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов. Книга 1 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 568 с.
    14. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов. Книга 2 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 712 с.
    15. Сидоров, М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов [Текст]: учебник / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева; под общ. ред.Е.Н. Соколова. - М.: Колос, 2014. - 240с.
    16. Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика: Справ. Издание. / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев - М., 2015 - 288с.
    17. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов. / И.М.Скурихин, В.А.Тутельян, - 2016.
    18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. М - 2017 - 720с.
    19. Фурс И.Н. «Технология производства продукции общественного питания». – Минск: «Новое знание», 2015. – 799 с.
    20. Шатун Л.Г. «Технология приготовления пищи»: учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2014. - 480 с.
    21. Шепелев А.Ф. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», 2-е издание. – Р-на-Д.: «МарТ», 2014. – 990 с.
    22. Фисинин, В.И. Технологические основы производства продукции животноводства [Текст] / В.И. Фисинин, Н.Г. Макарцев. - М.: МГТУ имени Н.Э. Баумана, 2013. - 708с."
logo

Другие работы