355266 работ
представлено на сайте
Производственная практика в столовой «МБДОУ «Детский сад» «Жемчужинка»

Отчет по практике Производственная практика в столовой «МБДОУ «Детский сад» «Жемчужинка», номер: 300106

Номер: 300106
Количество страниц: 31
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика в столовой «МБДОУ «Детский сад» «Жемчужинка» , "Содержание
Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика столовой детского сада 4
2. Складская группа 8

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика в столовой «МБДОУ «Детский сад» «Жемчужинка»
logo
"Содержание
Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика столовой детского сада 4
2. Складская группа 8
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Организационно-экономическая характеристика столовой детского сада 4
    2. Складская группа 8
    3. Работа в горячем цеху 15
    4. Работа в холодном цеху 19
    Заключение 24
    Список используемой литературы 25
    Приложения 27

    Список используемой литературы
    1. Безруких М.М., Филиппова Т.А. Разговор о правильном питании.- М.: ООО «Мир книги», 2015. - 123с.
    2. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов пита-ния // Пищевая промышленность . - 2012. - №4. - С. 28.
    3. Беляков В.Д., Дегтярев А.А., Качество и эффективность противоэпиде-мических мероприятий. Л., Медицина, 1991 – 72 с.
    4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный ста-тус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
    5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
    6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
    7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых ви-дов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
    8. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
    9. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
    10. Зверев И.Д. «Книга для чтения по анатомии, физиологии и гигиене че-ловека» пособие для учащихся. Изд. 2-е, перераб. - М.: « Просвеще-ние»,1978.- 239с.
    11. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях не-прерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
    12. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2010 – 200 с."
logo

Другие работы