355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Производственная практика в ИП Лапшинов, номер: 220163

Номер: 220163
Количество страниц: 30
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика в ИП Лапшинов , "Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2. Санитарно–гигиенические требования к персоналу, обо...

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика в ИП Лапшинов
logo
"Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2. Санитарно–гигиенические требования к персоналу, обо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия 4
    2. Санитарно–гигиенические требования к персоналу, оборудованию, инвентарю 6
    3. Структура товарных групп или видов товаров 8
    4. Оценка организации торгового процесса на предприятии 11
    5. Обеспечение сохранности товаров 13
    Заключение 14
    Список использованных источников 15
    Приложение 16
    Список использованных источников

    1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» № 2300–1, с изменениями и дополнениями
    2. «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.99 ФЗ–52, с изменениями и дополнениями
    3. Закон Российской Федерации «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации»: в редакции Федерального Закона Российской Федерации от 11.07.1997 № 97–ФЗ.
    4. Правила продажи отдельных видов товаров. Утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, с изменениями и дополнениями
    5. Правила продажи алкогольной продукции. Утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 19.08.96 №–987 (с изменениями и дополнениями
    6. Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами. – М.: ИНФРА – М, 2012.
    7. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения / М.А. Николаева. – М.: Норма, 2012. – 325 с.
    8. Круглякова Г.В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: учебник / Г.В. Круглякова. – М.: Дашков и К, 2011. – 315 с.
    9. Драмышева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С.Т. Драмышева. – М: Дашков и К, 2012. – 188с.
    10. Райкова Е.Ю. Теория товароведения : учеб. пособие для студентов проф. образования / Е.Ю. Райкова. – М.: Академия, 2013. – 368 с.


    "
logo

Другие работы