355266 работ
представлено на сайте
ПРОЕКТ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА РЖАНО ПШЕНИЧНОГО МОЩНОСТЬЮ 12 ТОНН В СУТКИ

Диплом ПРОЕКТ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА РЖАНО ПШЕНИЧНОГО МОЩНОСТЬЮ 12 ТОНН В СУТКИ, номер: 302309

Номер: 302309
Количество страниц: 71
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ПРОЕКТ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА РЖАНО ПШЕНИЧНОГО МОЩНОСТЬЮ 12 ТОНН В СУТКИ , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
2.1 Обоснование способа, технологии...

Автор:

Дата публикации:

ПРОЕКТ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА РЖАНО ПШЕНИЧНОГО МОЩНОСТЬЮ 12 ТОНН В СУТКИ
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
2.1 Обоснование способа, технологии...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 5
    1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
    2.1 Обоснование способа, технологии и схемы переработки сырья 9
    2.2. Характеристика пищевого сырья 9
    2.2.1. Мука пшеничная 10
    2.2.2. Дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ 171-81 13
    2.2.3. Вода питьевая. СанПин 2.1.4 1074-01 14
    2.2.4. Соль поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000 16
    2.3 Выбор и расчет производительности печей 16
    Таблица 2.7 - Исходные данные для расчета производительности печей 17
    2.4 Расчет выхода готовых изделий 19
    Запас муки на складе в тоннах определяется по формуле 22
    Запас сырья определяется по формуле 22
    2.6 Склад муки и дополнительного сырья 24
    2.7 Просеивательное отделение 26
    2.8 Растворный узел 27
    2.9 Тестоприготовительное отделение 30
    Общее количество дежей находят из выражения 33
    Количество тестомесильных машин для данного сорта изделий составит: 34
    2.10 Оборудование для разделки и расстойки 34
    2.11 Склад готовой продукции 36
    2.12. Расчет производственных рецептур 37
    3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 43
    3.1. Структура и производственная деятельность предприятия 43
    3.1.1. Организационно-управленческая структура предприятия 43
    3.1.2. Склад для хранения сырья 43
    3.1.3. Производственный цех 43
    3.1.4. Склад готовой продукции и экспедиция 43
    3.1.5. Бытовое помещение 44
    3.1.6. Обеспечение предприятия теплом и энергией 44
    3.2. Баланс рабочего времени 44
    3.3. Расчет суточной производительности оборудования и годовой производственной программы 45
    3.3. Структура себестоимости продукции 47
    3.3. Расчет потребности в рабочей силе 50
    3.4. Планировка рабочих мест 51
    3.5. Расчет площадей для основного производства 52
    4. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 54
    4.1. Анализ опасных и вредных факторов и защита от них 54
    Для каждой профессии должны быть, утвержденная руководителем предприятия, инструкция по охране труда. 57
    Производственный персонал может быть допущен к работе можно только после прохождения обучения и инструктажа по охране труда, а также после прохождения медицинского осмотра. 57
    Все работники предприятия должны быть обеспечены специальной одеждой и обувью, а также индивидуальными средствами защиты. 57
    На предприятии должен строго соблюдаться противопожарный режим и требования электробезопасности. Во время работы необходимо следить за состоянием заземлений и электрооборудования. 58
    В складах тарного хранения муки необходимо предусматривать спиральные стеллажи или поддоны. Просыпанную муку тотчас собирают в отдельную тару. 58
    Все установленное техническое оборудование должно соответствовать требованиям безопасности, изложенных в паспорте. 58
    При размещении оборудования следует предусматривать: 58
    основные проходы шириной не менее 1,5 метров, 58
    проходы между отдельными видами оборудования, а также между оборудованием и стенами не менее 0,8 метра. 58
    Санитарную чистку и мойку спецоборудования, а также его ремонт, необходимо производить только при полной его остановке. 58
    Во время работы необходимо следить, чтобы рабочее место было хорошо освещено, полы были всегда сухими и чистыми. 58
    В аварийных ситуациях, при несчастных случаях, прекращении подачи электроэнергии необходимо немедленно остановить оборудование и сообщить о случившемся руководителю. 58
    Пуск просеивателя осуществляется раньше, чем в него подадут муку. 58
    Необходимо следить за состоянием контрольно-измерительной аппаратурой, обуславливающей требуемый режим выпечки. Не следует открывать двери печи до окончания выпечки. 58
    При обслуживании печи необходимо пользоваться спец рукавицами. 58
    4.2. Обеспечение пожарной безопасности 58
    4.3. Электробезопасность 61
    4.4. Выводы 62
    5 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 65
    6 МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 68
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 70
    ПРИЛОЖЕНИЯ 71
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Т.Б.Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 432 с. – ISBN 5-94231-006-8.
    2. Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст] / А. В. Богомолов [и др.]; под ред. А. В. Богомолова. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 336 с. – ISBN 5 – 901065 – 31 – X.
    3. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст]: учебное пособие / - Ростов-на-Дону: «МарТ», 2001. – 128 с. – ISBN 5-241-00037-2.
    4. Технология переработки продукции растениеводства [Текст] / Н.М. Личко [и др.]; под ред. Н.М. Личко. – М.: Колос, 2000. – 552 с.: ил. – ISBN 5-10-003282-0.
    5. Хроменков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] / - М.: «Академия», 2000. – 320 с.: ил. – ISBN 5-7695-0636-9.
    6. Экономика сельского хозяйства [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений / Н. Я. Коваленко [и др.]; под ред. Н. Я. Коваленко. – М.: ЮРКНИГА, 2004. – 384 с. – ISBN 5 – 9589 – 0015 – 3.
    7. Дипломное проектирование по механизации и переработке продукции животноводства [Текст] / А. А. Курочкин [и др.]; под ред. А. А. Курочкина. – Пенза: Пензинское ГСХА, 1998. – 250 с.
    8. Сергеев, А.Ю. Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий [Текст]/ А.Ю. Сергеев, В.М. Зимняков, А.А. Курочкин. – Пенза,2004. – 284 с. – ISBN 5-10-103095-6.
    "
logo

Другие работы