355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Продукты питания, номер: 67475

Номер: 67475
Количество страниц: 14
Автор: proffi61111
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Продукты питания , 1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству 3
2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требован...

Автор:

Дата публикации:

Продукты питания
logo
1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству 3
2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требован...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству 3
    2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки 4
    3. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения. 10
    Список литературы 14

    1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. Учебник М.: ИТК «Дашков и К», 2004;
    2. Жиряева Е. В. Товароведение / Е. В. Жиряева. - СПб.: Питер, 2002;
    Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 1990;
logo

Другие работы