Номер: 67475
Количество страниц: 14
Автор: proffi61111
Контрольная Продукты питания, номер: 67475
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству 3
2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки 4
3. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения. 10
Список литературы 14
1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. Учебник М.: ИТК «Дашков и К», 2004;
2. Жиряева Е. В. Товароведение / Е. В. Жиряева. - СПб.: Питер, 2002;
Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 1990;