355266 работ
представлено на сайте
Проблемы оценки эффективности системы управления торговым ассортиментом на ООО «Ромашка»

Диплом Проблемы оценки эффективности системы управления торговым ассортиментом на ООО «Ромашка», номер: 231957

Номер: 231957
Количество страниц: 73
Автор: marvel11
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проблемы оценки эффективности системы управления торговым ассортиментом на ООО «Ромашка» , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 5
1.1. Понятие об ассортименте ...

Автор:

Дата публикации:

Проблемы оценки эффективности системы управления торговым ассортиментом на ООО «Ромашка»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 5
1.1. Понятие об ассортименте ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 5
    1.1. Понятие об ассортименте товара и его классификация 5
    1.2.Ассортиментная политика на предприятии 11
    1.3. Ассортиментная стратегия 14
    2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ПРИМЕРЕ РОЗНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «РОМАШКА» 26
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 26
    2.2. Анализ и оценка ассортиментного портфеля 28
    2.3. Процесс организации менеджмента на предприятии 35
    3. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ООО «РОМАШКА» 47
    3.1. Анализ ассортимента хлебобулочных изделий 47
    3.2. Оценка качества хлеба в ООО «Ромашка» 49
    4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 54
    4.1. Основные мероприятия, направленные на повышение эффективности управления торговым ассортиментом на предприятии 54
    3.2. Применение АВС-анализа для планирования ассортимента 59
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 69
    ПРИЛОЖЕНИЕ 73
    1. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения
    2. ГОСТ 7.22-80. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Промышленные каталоги. Общие требования
    3. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2015) ""Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации""
    4. Постановление Правительства РФ от 11 января 2000 г. N 26 ""О федеральной системе каталогизации продукции для федеральных государственных нужд"" (с изменениями и дополнениями)
    Развернуть
    5. Акимова Л.А. Наш хлеб. [Текст] // Хлебопечение России. Журнал.- 2014 -№ 1.-С.36.
    6. Акмаева Р.И. Стратегический менеджент: учебное пособие / Р.И. Акмаева. – М.: Волтерс Клувер, 2010 – 482с
    7. Ансофф И. Стратегический менеджмент. Классическое издание / И. Ансофф. Пер. с англ. под ред. Петрова А.Н. – СПб.: Питер, 2011.
    8. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с.
    9. Дедова Т. В. Бухгалтерский учет в торговле : учебное пособие / Т.В. Дедова ; Воронеж. гос. ун-т .— Воронеж : ИПЦ ВГУ, 2011 .— 181 с
    10. Денисова Н. И. Организация предпринимательства в сфере коммерции : учебное пособие для студ. вузов, обуч. по специальности ""Коммерция (торговое дело)"" / Н.И. Денисова, С.Н. Диянова, Э.М. Штессель .— М. : Магистр, 2012 .— 334 с.
    11. Дзахмишева И.Ш. Товароведение и фальсификация непродовольственных товаров/И.Ш.Дзахмишева.- М.:Дашков и К0. – 2014. – 360с
    12. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности / Н.И. Дунченко, В.С. Кочетов,В.С. Янковская, А.А. Коренкова. – М.: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – 2010. – 526с
    13. Ищак Е.Р. Проблемы качества слабоалкогольных коктейлей/Е.Р. Ищак//Сибирский торгово-экономический журнал. – 2012. -№15
    14. Ищак Е.Р. Нормативно-правовое регулирование и экономическая эффективность производства и реализации слабоалкогольной продукции/Е.Р.Ищак//Проблемы современной экономики. – 2012. - №4
    15. Коммерческая деятельность [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса экономического факультета направления ""Экономика"" профиля ""Коммерция"" / Воронеж. гос. ун-т ; сост. Е.А. Леденева .— Воронеж : Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2013. – 256с.
    16. Корепин Д. Как обосновать ассортиментную политику // Финансы: стратегия и тактика. – 2010. - №11. – С. 24-25.
    17. Коробкова В.Г. Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебных изделий/В.Г. Коробкова//Инженерный вестник Дона. – 2014. - №2
    18. Логинов П.П. Процессный подход к управлению стратегической позицией предприятия /П.П. Логинов // Менеджмент в России и за рубежом. - № 4. – 2010. – С.26
    19. Мажара А.В. Классификация основных показателей товарного ассортимента/А.В. Мажара//Международный научный студенческий вестник. – 2015. - №1
    20. Оболенский Н.В. Влияние пищевых ингредиентов из растительного сырья на качество зернового хлеба/Н.В. Оболенский//Вестник НГИЭИ. – 2012. - №4
    21. Никитин А. Стратегическое управление крупным промышленным предприятием / А. Никитин // Управление компанией. – 2010. - № 2. – С. 51
    22. Нилова Н.П. Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Сант-Петербурге и Челябинске/Н.П. Нилова//Вестник Южно-Уральского государственного университета. – 2011. - №5
    23. Невешкина, Е.В. Бухгалтерский учет в торговле : практическое пособие / Е.В. Невешкина, О.И. Соснаускене, Н.Г. Шредер .— М. : Дашков и Ко, 2010 .— 408 с
    24. Нечаева Е.В. Маркетинговое управление товарным ассортиментом: системный подход // Креативная экономика. — 2010. — № 4 (40). — c. 144-151
    25. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения/М.А. Николаева. – М.изд-во Инфра-М, Норма. – 2015.- 448с
    26. Овчинникова О. Как и какую нужно собрать информацию для формирования маркетинговой стратегии // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2010. - №4
    27. Одинцова Е.В. Формирование ассортиментной политики // Энциклопедия маркетинга. – 2010. - № 2. – С. 30-36.
    28. Парамонова Т. Н. Мерчандайзинг : [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Маркетинг""] / Т.Н. Парамонова, И.А. Рамазанов ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т .— 5-е изд., стер. — М. : КНОРУС, 2010 .— 142с.
    29. Угрюмова Е. В. Маркетинговое исследование спроса на рынке хлебобулочных изделий г. Краснодара [Текст] / Е. В. Угрюмова // Молодой ученый. — 2011. — №11. Т.1. — С. 167-169.
    30. Халявина Л.М. Ассортиментная политика предприятий: анализ основных взглядов/Л.М.Халявина//Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского аграрного государственного университета. – 2012. - №84
    31. Хромых Н.А. Показатели качества хлебобулочных изделий/Н.А. Хромых//Планово-экономический отдел. – 2014. - №8
    32. Шалова Л.В.К проблеме качества хлеба/Л.В. Шалова//Стандарты и качество. – 2013. - №2
    33. Шевченко М.В. Выкладка безалкогольных напитков как элемент маркетинга в рамках торговой точки // Современные научные исследования и инновации. 2013. № 5
    34. Шумский Н.И., Есаулова Л.А. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки//Товаровед продовольственных товаров. Журнал. – 2014 - № 2. – С.15.
    35. Ярымовский В. Методика оптимизации товарного ассортимента компании // Маркетинг услуг. – 2011. - № 2. – С. 33-38.
    36. Яшин Я.И. Чай. Химический состав и его влияние на здоровье человека/Я.И. Яшин. – М.: изд-во «ТрансЛит», 2010.- 334с.

    "
logo

Другие работы