Номер: 140504
Количество страниц: 60
Автор: marvel4
Курсовая Потребительские свойства и особенности экспертизы макаронных изделий, импортируемых из Италии, номер: 140504
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Состояние и тенденции развития рынка макаронных изделий 5
1.2.Таможенная экспертиза: ее цели и задачи 8
1.3 Определение страны происхождения товара и преференциальные режимы по таможенным пошлинам 11
1.4 Правила определения таможенной стоимости товаров 15
1.5 Товароведная характеристика макаронных изделий 16
1.6.Порядок проведения экспертизы и особенности таможенной экспертизы макаронных изделий 26
2. Товароведная экспертиза и оценка качества макаронных изделий 31
2.1.Характеристика исследовательской базы 31
2.2 Товароведная экспертиза исследуемых образцов продукции 37
2.2.1.Характеристика выбранных образцов 37
2.2.2.Методы исследования макаронных изделий 40
2.3.3 Результаты товароведной экспертизы исследованных товаров 44
2.4.Заключение о качестве товара 48
3. Таможенная экспертиза макаронных изделий по ТН ВЭД ТС 49
3.1.Идентификация и классификация макаронных изделий по ТН ВЭД ТС 49
3.2. Определение кода товара по ТН ВЭД ТС и размера таможенной пошлины 50
Заключение 52
Список использованной литературы 54
Приложение 57
"