355266 работ
представлено на сайте
План организации заготовочного цеха ресторана на 180 мест с подробными технологическими расчетами

Курсовая План организации заготовочного цеха ресторана на 180 мест с подробными технологическими расчетами, номер: 227544

Номер: 227544
Количество страниц: 35
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover План организации заготовочного цеха ресторана на 180 мест с подробными технологическими расчетами , "Введение…………………………………………………………………….…….….3
1. Характеристика предприятия…………………………………………….…..…..4
1.1. Определение типа, кла...

Автор:

Дата публикации:

План организации заготовочного цеха ресторана на 180 мест с подробными технологическими расчетами
logo
"Введение…………………………………………………………………….…….….3
1. Характеристика предприятия…………………………………………….…..…..4
1.1. Определение типа, кла...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………….…….….3
    1. Характеристика предприятия…………………………………………….…..…..4
    1.1. Определение типа, класса согласно ГОСТ 50762-2007….………….....4
    1.2. Элементы фирменного стиля предприятия (название, товарный знак, логотип, слоган, фирменные цвета)……………………………………….……….4
    1.3. Перечень предоставляемых услуг населению (ГОСТ 50764-2009)……………………………………………………………………………….…9
    2. Планирование заготовочного цеха……………………………………………..13
    2.1. Структура разрабатываемого цеха………………………………….……13
    2.2. Составление производственной программы предприятия.....................14
    2.3. Составление меню на основе ассортиментного минимума ……….…..15
    2.4. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто………...…18
    2.5. Организация снабжения…………..………………………………………22
    2.5.1. Определение поставщиков……………………………..…...…22
    2.5.2. Организационные формы поставки товаров……..……….….23
    2.5.3. Определение складских помещений………………..…….…..25
    3. Определение структуры производства, описание производства и оснащение необходимым оборудованием по каталогам, организация рабочих мест в цехе………………………………………………………………………….………29
    Заключение………………………………….…………….……………..………….32
    Список использованной литературы…..………………………………………….33
    1. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
    2. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования
    3. СНиП II-Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».
    4. СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».
    5. СНиП II-М.3-78 «Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий. Нормы проектирования».
    6. СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений».
    7. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения».
    8. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». – М.: Минздрав России, 2002.
    9. Методические указания по архитектурно-строительной части дипломного проектирования/Сост. И.Б. Слесаренко, Г.А. Богданович. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2005. – 44 с.
    10. Никуленкова т.т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2012г.
    11. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2007. – 447 с.
    12. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
    13. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 1992. – 109 с.
    14. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с.
    15. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. – 62 с.
    16. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
    17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
    18. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
    19. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1984. – 463 с.
    20. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
    21. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 487 с.
    22. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
    23. Торгово-технологическое оборудование: Справочник / Ключников В.П., Корнеев В.А., Костылев Ю.С. и др. – М.: «Экономика», 1985. – 232 с.
    24. Управление общественным питанием: Учебник для студентов торговых вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; Под ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 101 с.
    25. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. А.А. Покровского. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 227 с.
    26. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юрист, 1998. – 581 с.
    27. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. В.В. Семенова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 312 с.
    28. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
    29. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
    30. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: «Колос», 2000. – 261 с.
    31. Ольховая Л.П., Ковтун Т.П., Божко С.Д. Технология продуктов общественного питания: дипломное проектирование: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2004. – 176 с.
    32. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
    33. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие. – М.: Экономика, 1986. – 144 с.


    "
logo

Другие работы