355266 работ
представлено на сайте
Пищевая ценность и особенности оценки качества полукопченых изделий из свинины

Контрольная Пищевая ценность и особенности оценки качества полукопченых изделий из свинины, номер: 146281

Номер: 146281
Количество страниц: 16
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая ценность и особенности оценки качества полукопченых изделий из свинины , "Введение 3
1. Свинина, состав, полезные свойства, пищевая ценность 4
2. Копченые продукты из свинины 8
3. Оценка качест...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая ценность и особенности оценки качества полукопченых изделий из свинины
logo
"Введение 3
1. Свинина, состав, полезные свойства, пищевая ценность 4
2. Копченые продукты из свинины 8
3. Оценка качест...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Свинина, состав, полезные свойства, пищевая ценность 4
    2. Копченые продукты из свинины 8
    3. Оценка качества полукопченых изделий из свинины 11
    Заключение 16
    Список использованных источников и литературы 17

    "
logo

Другие работы