Номер: 300066
Количество страниц: 12
Автор: marvel6
Контрольная Пищевая промышленность (2 вопроса), номер: 300066
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. В чем суть организации «пилотного» питания для учащихся 3
2. Назначение лечебно-профилактического рациона №2а. Требования к составлению пищевого рациона 7
Список используемых источников 13
Список используемых источников
1. Аксенова Л.М., Кудинова Н.С., Скокан Л.Е., Талейсник М.А. Производст-во кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического действия в г. Москве // Пищевая промышленность. - 1998. - № 3. - С. 32-34.
2. Арметьев А.И., Приходько Л.А. Упаковка твердых лекарственных форм (порошков, таблеток, гранул, капсул) // Экономический вестник фармации. - 2000. - № 3. - С. 73-77.
3. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 1996. - №4. - С. 28.
4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 1998. - №2. - С. 4-7.
5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое пи-тание? // Общественное питание. - 1991, №2. - С. 33-34.
6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: Ut, 1996. - 240 с.
7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология че-ловека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 1994. - Ч.1. - С. 91-92.
8. Г.М. Зайко, О.В. Подалка, И.А. Гайворонская. Использование пектина в профилактическом питании // Известия вузов СССР. Пищевая технология. - 1989. - № 1. - С. 77-80.
9. Голубев В.Н. Биокибернетическая диетика: диалог человека с окружающей средой в ХХI веке // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1998. - №2. - С. 10."