355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Пищевая промышленность (2 вопроса), номер: 300066

Номер: 300066
Количество страниц: 12
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая промышленность (2 вопроса) , "Содержание
1. В чем суть организации «пилотного» питания для учащихся 3
2. Назначение лечебно-профилактического рациона №2а...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая промышленность (2 вопроса)
logo
"Содержание
1. В чем суть организации «пилотного» питания для учащихся 3
2. Назначение лечебно-профилактического рациона №2а...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    1. В чем суть организации «пилотного» питания для учащихся 3
    2. Назначение лечебно-профилактического рациона №2а. Требования к составлению пищевого рациона 7
    Список используемых источников 13

    Список используемых источников
    1. Аксенова Л.М., Кудинова Н.С., Скокан Л.Е., Талейсник М.А. Производст-во кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического действия в г. Москве // Пищевая промышленность. - 1998. - № 3. - С. 32-34.
    2. Арметьев А.И., Приходько Л.А. Упаковка твердых лекарственных форм (порошков, таблеток, гранул, капсул) // Экономический вестник фармации. - 2000. - № 3. - С. 73-77.
    3. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 1996. - №4. - С. 28.
    4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 1998. - №2. - С. 4-7.
    5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое пи-тание? // Общественное питание. - 1991, №2. - С. 33-34.
    6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: Ut, 1996. - 240 с.
    7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология че-ловека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 1994. - Ч.1. - С. 91-92.
    8. Г.М. Зайко, О.В. Подалка, И.А. Гайворонская. Использование пектина в профилактическом питании // Известия вузов СССР. Пищевая технология. - 1989. - № 1. - С. 77-80.
    9. Голубев В.Н. Биокибернетическая диетика: диалог человека с окружающей средой в ХХI веке // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1998. - №2. - С. 10."
logo

Другие работы