Номер: 96461
Количество страниц: 44
Автор: marvel4
Отчет по практике Овладение навыками работы в качестве товароведа на предприятии ООО Гурма, номер: 96461
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Краткая характеристика предприятия 4
2. Анализ ассортимента хлебобулочных изделий 6
3. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий в хлебопекарне «Гурман» 9
3.1 Прием, хранение и подготовка сырья 9
3.2 Прием и хранение муки 10
3.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 11
3.4 Основные технологические стадии хлебопекарного производства 17
3.5 Требования к качеству хлеба формового пшеничного из муки высшего сорта 31
4. Экспертиза качества хлебобулочных изделий 35
4.1 Отбор проб ГОСТ 5667 – 65 35
4.2 Органолептическая оценка 36
4.3 Определение влажности хлеба ГОСТ 21094 – 75 36
4.4 Определение пористости хлеба ГОСТ 5669 – 96 38
4.5 Определение кислотности ускоренным методом ГОСТ 5670 – 96 39
Заключение 42
Список использованной литературы 43
Приложение А 44
Приложение Б 45
"