355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Оценка качества продукции, номер: 102296

Номер: 102296
Количество страниц: 30
Автор: yurisprudencia1
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка качества продукции , Содержание


Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Оценка качества продукции
logo
Содержание


Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 3
    1 Понятие качества продукции 5
    2 Основы оценки качества пищевых товаров 8
    3 Методы оценки качества пищевых товаров 11
    3.1 Органолептический метод 11
    3.2 Дегустационный метод 14
    3.3 Экспертный метод 16
    3.4 Комплексный метод оценки уровня качества продукции 24
    Заключение 25
    Список использованных источников 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1 Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ.
    2 Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ в ред. от 31.12.2005 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (принят ГД ФС РФ 12.03.1999).
    3 Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ в ред. от 31.03.2006 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (принят ГД ФС РФ 01.12.1999).
    4 СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
    5 Приказ МЗ РФ № 325 от 15 августа 2001 г. «О санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции».
    6 Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №30 от 31.08.2006 «Об организации питания детей в общеобразовательных учреждениях».
    7 Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №8 от 06.03.2007 «Об усилении надзора за производством и оборотом БАД».
    8 Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. - М.: МЦФЭР, 2006. - 800с.
    9 Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - М.: Дашков и К, 2007. - 356с.
    10 Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. - Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2000. - 448 с.
    11 Мишин В.И. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - М.: Юнити-Дана, 2006 - 303 с.
    12 Неверова Н.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М., 2005. - 464с.
    13 Никифоров А.Д. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - М.: Дрофа, 2009. - 720 с.
    14 Никифорова Н. С., Новикова А. М., Прокофьева С. А. Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М., 2007.- 384с.
    15 Николаева М. А. Теоретические основы товароведения. Учебник для вузов. - М.: Норма, 2007. - 448с.
    16 Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник для вузов / 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ОАО "Издательство Экономика", 2008. - 639 с.
    17 Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник / под ред. С. Л. Калачев. – М.: Юрайт-Издат – 2012. - 463 с.
    18 Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - 2-е изд. - М.: Изд. Дом «Дашков и К0»,2000. - 620 с.
    19 Тимофеева В. А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2006. - 544с.
    20 Титов В.И. Экономика предприятия: уч. - М.:Эксмо, 2007. - 416 с.
    21 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / под ред. В. Герасимова, Е. Белокурова, А. Вытовтов. – М.: Норма, 2004. - 400 с.
    22 Управление качеством. Учебник / С. Д. Ильенкова, Н. Д. Ильенкова, С. Ю. Ягудин и др.; под ред. Доктора экономических наук, профессора Ильенковой С. Д. М.: ЮНИТИ, 2010. - 210 с.
    23 Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. - М.: Просвещение, 2006. - 344 с.
    24 Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: Издательско - торговая корпорация "Дашков и К", 2005. - 404с.
logo

Другие работы